Мода и стиль

Модная одежда весны - черная водолазка

04.04.2014 Печать E-mail
водолазкаВодолазка считается универсальным предметом гардероба не только для женщин, но и для мужчин, а также детей. Сейчас речь пойдето водолазках именно в женском гардеробе. Это одна из базовых вещей, которая может лежать в основе любого образа. 
 
Если вы не знаете, как выбрать водолазку из всего многообразия, представленного на прилавках магазинов, остановитесь на универсальном варианте – черной водолазке из вискозы, кашемира или тонкой пряжи. 
 
Стройные девушки могут смело надевать водолазку в качестве самостоятельного элемента с джинсами, брюками-скинни и даже классическими прямыми брюками. Если на водолазке отсутствуют какие-либо декоративные элементы, добавьте яркие бусы или шейный платок, чтобы образ не казался слишком простым. 
 
Водолазка прекрасно смотрится с юбкой с завышенной талией и объемным платьем с коротким рукавом. Смело подбирайте ремешок или плотные колготки под цвет водолазки. 
 
водолазка, боди, костюм
водолазка, боди, костюм
водолазка, боди, костюм
водолазка, боди, костюм
 
Устали от холода и серости вокруг? Приобретите теплую водолазку и наденьте ее под меховую жилетку, пончо или полушубок с укороченными рукавами. К таким сочетаниям идеально подходят зауженные джинсы и брюки. 
 
Яркие флисовые водолазки в спортивном стиле идеально подходят для загородных прогулок. Высокое горло прекрасно защитит шею и позволит отказаться от шарфа. Такая водолазка дополнит любой спортивный костюм или куртку-безрукавку. 
 
Водолазка – это отличное дополнение к офисному костюму. В зависимости от цвета, она может служить ярким пятном в образе, или, наоборот, уравновешивать смелый наряд. 
 
Вы получите элегантный образ, надев черную водолазку и классические брюки или юбку такого же цвета. Разбавьте ансамбль светлым кардиганом или жакетом. Завершат образ туфли-лодочки. Чтобы на фоне черного цвет лица не казался слишком бледным или серым, позаботьтесь о качественном макияже. Тональная основа, небольшое количество румян и четкий контур губ помогут выглядеть на все 100. 
 
Если вам кажется, что обычная водолазка в наряде выглядит слишком объемно, обратите внимание на водолазку-сеточку, которую смело можно надеть под платье, свитер и жакет. Правда, не стоит забывать о ее прозрачности, поэтому в качестве самостоятельного элемента такая водолазка не годится. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости