Мода и стиль

Мода 2014: самые стильные сочетания одежды

28.03.2014 Печать E-mail
мода, стиль, сочетание одежды, ткани, статьяПри выборе наряда, существует так много нюансов, которые необходимо учитывать. Например, подбирать одежду, которая подходит вам по типу телосложения. Кроме того, также важно обращать внимание на цвет, который выгодно подчеркнет оттенок кожи или цвет глаз. Нам также необходимо учитывать свой возраст, случай, к которому мы подбираем одежду и, даже, наше социальное положение. При этом в голове то и дело всплывают вопросы: "Какие цвета сочетаются с этим", "Можно ли сочетать эти стили", "Как сочетать разные ткани" и так далее...
 
В этой статье мы более подробно поговорим о материях. Когда дело доходит до сочетания блузки с юбкой, платья с кардиганом, брюк с жакетом, мы крайне озабочены тем, чтобы эти вещи действительно хорошо смотрелись вместе. Существуют несколько принципов, которыми можно руководствоваться в данной ситуации.
 
Плотные ткани сочетаем с плотными тканями
 
Например, джинсовая ткань хорошо сочетается с замшей, кожей, жаккардом, бархатом, трикотажем, твидом и хлопком. Образ, представленный ниже хорошо дополняет джинсовый жакет без рукавов и набор цепочек. В этом варианте жаккардовые брюки смотрятся совершенно иначе в сочетании с джинсовой тканью.
 
мода, стиль, сочетание одежды, ткани, статья
мода, стиль, сочетание одежды, ткани, статья
мода, стиль, сочетание одежды, ткани, статья
мода, стиль, сочетание одежды, ткани, статья
 
Изящные ткани сочетаем с изящными тканями
 
Такие изящные ткани, как шифон и шелк, будет замечательно смотреться с кружевом, органзой, бархатом и атласом. Например, романтичное платье из шифона в сочетании с классическим атласным жакетом станет замечательным вариантом для коктейльной вечеринки. Дополните образ парой восхитительных туфель и клатчем, чтобы выглядеть стильно и элегантно.
 
Сочетание изящных тканей с простыми, плотных тканей с легкими - все держится на контрасте
 
Иногда сочетание совершенно различных материй может принести поистине удивительные результаты. На самом деле, игра контрастов - одно из модных направлений, будь то сочетание простого со сложным, мужского с женственным, цветовые блоки или сочетание разных материй.
 
В этом образе женственная юбка из кружева дополнена кожаной курткой и трикотажным топом. В результате этого, юбка не смотрится так женственно. А обувь на танкетке и черно-белая сумка делают образ очень интересным. Спортивная романтика - вот как бы назвали этот стиль мы.
 
А вот в этом образе прекрасно сочетаются такие материи как шифон, замша и хлопок. Первое что приходит на ум, глядя на эту чрезвычайно женственную юбку, это добавить к ней красивый топ и пару изящных туфель. Но, если хорошо подумать и попробовать сыграть на контрасте? Например, с коротеньким хлопковым топом и курткой из замши. Пара замшевых сапог отлично дополнит куртку, а топ создаст своеобразный контраст с юбкой.
Надеемся, что вам удалось почерпнуть много нового и полезного из этой статьи.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости