Мода и стиль

Модные очки летнего сезона 2014

27.03.2014 Печать E-mail
модные очкиНеобычные формы, оригинальный дизайн, неожиданные цвета и варианты декора - модели женских солнцезащитных очков лета 2014 кружат голову модницам любого возраста. Но нужно помнить, что солнечный свет, особенно ультрафиолетовые (УФ) излучения, остро связан с несколькими заболеваниями глаз, в том числе катарактой и ранним началом возрастной макулярной дегенерации. Трудно избежать солнца, но легко защитить глаза, остановив свой выбор на темных очках. Солнцезащитные очки не должны иметь этикетку дизайнера или стоить сотни долларов, чтобы сделать свою работу должным образом.
 
Солнцезащитные очки имеют маркировку в соответствии с руководящими принципами для УФ-защиты. Две формы ультрафиолетового света, которые влияют на здоровье включают:
  • УФ-А, который отвечает за красоту нашего загара и степень ее старения.
  • UVB, который связан с ожогами и раком кожи; большая его часть поглощается озоновым слоем атмосферы.
  • Прежде, чем купить солнцезащитные очки, посмотрите на этикетку, даже недорогие солнцезащитные очки могут быть эффективными.
  • Косметические: слегка тонированные линзы, хороши для повседневной носки. Блокируют 70% UVB лучей, 20% УФ-А, и 60% видимого света.
  • Общего назначения:  темные линзы, подходит для большинства отдыха на природе. Блокируют 95% UVB, 60% UVA и 60% до 90% видимого света. Большинство солнцезащитных очков попадают в эту категорию.
  • Специальные цели: очень темные линзы с УФ-блокаторами, рекомендуются для мест с очень ярким светом, таких как пляжи и горнолыжные склоны. Блокирование 99% UVB, 60% UVA и 97% видимого света.
Если вы не уверены, какие солнцезащитные очки купить, или думаете, что может быть риск развития заболевания глаз, проконсультируйтесь с вашим глазным врачом.
 
очки, сезон 2014, лето, солнцезащитные очки, УФ защита
очки, сезон 2014, лето, солнцезащитные очки, УФ защита
очки, сезон 2014, лето, солнцезащитные очки, УФ защита
очки, сезон 2014, лето, солнцезащитные очки, УФ защита
 
Что модно в этом сезоне?
 
Авиатор - хит лета 2013 дизайнеры заменили на модель геометрической фигуры, бабочки и «кошачий глаз»  в этом летнем периоде. Одно из непременных условий - крупные размеры, придающие тайну женскому образу. Львиная доля моделей свежих коллекций отмечены почти полностью затемненными стеклами.
 
Тенденции нового сезона - большие круглой формы очки,  необычная интерпретация оправ и линз. Чтобы сделать акцент на оригинальной форме, дизайнеры часто выбирают очень массивнуюоправу контрастных оттенков и яркие элементы декора.
 
В мире материалов  для солнцезащитных очков для девушек в новом сезоне – много пластики различных оттенков, с яркими животными мотивами, металл и прозрачные оправы очень актуальны.
 
Много металла в напылении различных цветов и резкий контраст цвета оправы и темных стекол - являются следующими модными тенденциями сезона. Цвет стекол солнцезащитных очков для женщин летом 2014 года в основном традиционный – очень темный, оттенки коричневого и серого, но встречаются в рекомендациях этого сезона цветовые модели, которые выбираются «тон в тон» к костюму.
 
Женские солнцезащитные очки с оригинальным декором, украшения, статуэтки  в моде. Оправы с отделкой в объемных кристаллах тоже имеют значение.
 
Как видите, выбор огромен и разнообразен. Для идеального решения вам нужно перемерить десяток различных оправ, чтобы увидеть, насколько может та или иная оправа изменить восприятие лица и образа в целом. Продумать гармоничное сочетание ваших очков с летним гардеробом, проверить качество очков, а затем уже покупать. Также предлагаем ознакомиться с модной коллекцией актуальных украшений и аксессуаров.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости