Мода и стиль

Модный тренд лета 2014: юбка макси

24.03.2014 Печать E-mail
макси юбкаПриближающийся летний сезон 2014 года будет отмечен великолепием - летящими легкими юбками до пола. Пару лет они не выходят из моды и понятно почему. Девушку с любой фигурой она в два счета делает королевой.
 
В мечтах мужчин на сегодняшний день - милая и добрая девушка с едва заметным макияжем, тугим узлом на голове, с тонким вкусом одетая в наряды спокойных тонов и оттенков. Рядом с такой девушкой чувствуешь себя комфортно, с достоинством, в душе родится желание заботиться и любить.
 
Макси будит мужское воображение
 
Мужчины XIX века утверждали, что им достаточно увидеть лишь пяточку женщины, чтобы остальное до фантазировать. Так будили фантазию мужчин именно юбки-макси. Загадочной и женственной леди захочет увлечься любой мужчина. Какой интерес может пробудиться, если при первой встрече с девушкой ты оценил все впадинки и бугорки ее тела? Да и какая гарантия того, что ты - единственный ценитель, а ведь в душе все мужчины - собственники.
 
Варианты моделей этого лета
 
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
юбки, макси, тренд, мода, лето 2014
 
Возможны несколько вариантов пошива летних легких юбок до пола. В зависимости от красоты ваших ног, богатства фантазии и вкуса, предназначения они меняют и форму и конструктивно значительно отличаются.
 
Совсем длинная легкая из очень прозрачной ткани, пошита с подкладкой, длина подкладки мини - такая юбка загадочно скрывает ножки и в ней не жарко
До пола юбка - воздушна как голубка
 
Модель юбки не одинаковой длины, напоминающая барышень Франции, коленки приоткрыты, а сзади юбка длиной до пола - для обладательниц очень красивых ног
 
Самая загадочная и манящая - юбка до пола с разрезом. При порыве ветра или широком шаге мужчины замирают, всё внимание направлено в разрез
До пола юбка - воздушна как голубка
 
С чем сочетать?
 
Понятно, что силуэт девушки в макси значительно стройнее смотрится, когда вы на каблуке. Но вовсе не обязательно себя тиранить высоким каблуком. Вполне достаточно и среднего. Что касается подбора сумочки - то к этому образу подходит клатч в праздничном варианте и небольшая по размерам сумочка на очень тоненьком ремне в повседневном. Цветовые решения юбок могут быть разными - от самых ярких летних до темных оттенков зеленого и синего. Очень важен момент сочетания верха с низом в образе. Если вы выбираете юбку пышную и легкую, то верх должен быть минималистским. В жару - это лаконичная однотонная майка, очень простая футболка без принтов. В холодную погоду кожаная куртка смотрится замечательно, образуя гармонию контрастов. В этом случае обувь может быть тоже кожаной осенней, полусапожек или ботинок.
 
Если низ легкий и летящий, не пробуйте сочетать его с блузками, украшенными рюшами, воланами, жабо - это смотрится безобразно. Не подойдут и майки с рисунком, даже в одной теме с рисунком ткани юбки. Прическа тоже должна дополнять общий стиль. Очень гармонично смотрятся аккуратные женские головки с туго затянутыми узлами на затылке, прямым пробором и легким туманом блеска на волосах. Дополните образ солнцезащитными очками с зеркальным напылением  в тон наряду. Такую девушку нельзя пропустить при встрече, она манит и интригует, очаровывает и соблазняет, увлекает и будоражит воображение. Веселого и теплого лета Вам и красивых ярких нарядов!
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости