Мода и стиль

Неделя моды в Милане: лучшие коллекции

25.02.2014 Печать E-mail
Неделя моды в МиланеНеделя моды в Милане началась 19 февраля, но свои осенне-зимние коллекции будущего сезона уже представили одни из самых интересных марок: Gucci, Alberta Ferretti, Prada, Moschino, Fendi и Max Mara. Модное мероприятие продлится еще несколько дней, однако эти коллекции наверняка будут в числе самых значимых...
 
Джереми Скотт представил свою дебютную коллекцию для Moschino примерно той степени экстравагантности, которую все от него ожидали. Джереми "завернул" моделей в огромные "шоколадные обертки", заставил притворяться работниками знаменитого ресторана быстрого питания, вспомнил Губку Боба и придумал несколько полностью джинсовых образов. На подиум в Moschino выходили не только профессиональные модели, но и приглашенные звезды: Рита Ора и Кэти Перри.
 
Миучча Прада сделала выбор в пользу объемных пальто, цветного меха и ярких цветовых сочетаний. "Фишка" коллекции Prada - узкие шейные платки, повязанные и как банты, и как галстуки.
 
Будущий холодный сезон, по версии модного дома Fendi, лучше встречать в теплом камуфляже и в огромных капюшонах. В коллекции довольно много меха, причем, иногда призванного не столько согревать, сколько украшать. Среди коричневого, синего и черного цветов весьма неожиданно смотрятся несколько вещей нежно-розового оттенка.
 
Неделя моды в Милане
 
Марка Max Mara в этот раз продемонстрировала свою любовь к твиду и жилетам разнообразных фасонов. Главные цвета коллекции - серый, коричневый, черный, песочный, оливковый и золотистый. Юбки миди и длинные свитера, обувь с острыми мысами и разные пальто - от схваченных поясов на талии до объемных. Строгость и элегантность без лишнего пафоса.
 
Коллекция Gucci  в нежнейших пастельных тонах: розовых, голубых, кремовых, травяных... Такое ощущение, что креативный дизайнер марки Фрида Джаннини вдохновлялась лесами, озерами и рассветами. Модели через одну выходили с сумками, на которые стоит обратить отдельное внимание, и в огромных очках.
 
Неделя моды в Милане
 
Коллекцию  Alberta Ferretti все в один голос уже назвали лесной и колдовской. Обилие коричневого, почти земляного, и болотного, принты и вышивки с лесными мотивами и бант на пальто, напоминающий шишку... В общем, то ли лесная нимфа вышла на прогулку, то ли обычная девушка, заблудившись в лесу, попала в довольно мрачную сказку.
 
Что вам понравилось из представленных коллекций?

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости