Мода и стиль

Дресскодинг: базовые модели одежды

20.02.2014 Печать E-mail
модный must-haveУниверсальные модели одежды – это настоящее спасение для любой женщины, поэтому умные модницы всегда имеют в своем гардеробе базовые вещи, которые отлично комбинируются, всегда выглядят свежо и стильно.
Итак, вот какие вещи обязаны быть в вашем гардеробе.
 
Маленькое черное платье
Must-have в любой сезон и в при любой моде. Главное, чтобы фасон был по фигуре, без излишеств. Маленькое черное платье прекрасно подходит для различных мероприятий: театров, деловых переговоров, вечеринок. К нему необходимо минимальное количество аксессуаров. Днем – шейный платок или пояс, вечером брошь или нитка жемчуга. Обувь под черное платье также очень просто подобрать. Если остаться в классике – черные туфли, можно сыграть на контрасте и выбрать красные.
 
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
дресскодинг, модели одежды, платье, must-have
 
Джинсы
 
Если умело сочетать обувь с джинсами, то им можно носить и в офис (балетки – для работы, туфли на каблуках и джинсы – для вечера). Для длинноногих красавиц уместны джинсы-клеш, если ноги короткие – лучше выбрать прямые классически джинсы. Главное – чистый цвет, без прорех и белесых пятен, вышивки и прочих блестящих деталей.
 
Брюки
 
Классического кроя черные брюки – основа любого гардероба. Сочетаний с брюками может быть сколько угодно много. При выборе обращаем внимание на их длину, оставляем запас на каблук, оптимальная длина – до середины каблука. Если вы часто «изменяете» каблукам, припасите две пары брюк по длине: под каблук и под плоскую подошву.
 
Юбка-карандаш
 
Очень красивая и женственная модель юбки – крой типа карандаш с завышенной талией. Она не прибавляет объема бедрам, стройнит, подчеркивает талию. А если дополнить ваш образ туфлями-лодочками на каблуках, ваша фигура станет предметом зависти. И не надо худеть! Длина юбки-карандаш зависит от роста, где будет талия – тоже важно. Словом, все должно быть по фигуре.
 
Блуза
 
Или белая рубашка, возможно, даже мужского кроя. Нет ничего более сексапильного. Белая блузка выглядит и нарядно, и стильно, и к месту во многих ситуациях. К ней идеально подходят черные брюки или юбка-карандаш, а также туфли на каблуках. На блузке могут присутствовать минимальные детали, например, отложной удлиненный воротник или накладные карманы на груди. Можно выбрать блузку с рюшами и оборочками, если душе угодно. Вот только сочетать ее нужно исключительно со строгими вещами.
 
Плащ
 
Переходим к базовым моделям в верхней одежде. Классический элегантный плащ – изюминка и палочка-выручалочка в гардеробе. Звезды давно его облюбовали. Тренч есть у всех модниц Голливуда. А с поясом он смотрится просто шикарно.
 
Жакет
 
Опять-таки базовая модель для комплектов с юбкой и брюками. Приталенный жакет смотрится и женственно, и строго. Более свободным получится образ, если дополнить жакет джинсами. На жакете не должно быть вычурных деталей, например, ярких пуговиц. Пусть они будут маленькими и незаметными, чтобы не бросались в глаза. Так, вам будет проще подобрать бижутерию.
 
Кардиган
 
Кардиган – связующее звено между всеми частями базового гардероба, и вот почему. Его можно носить с джинсами, классическими брюками, юбкой, белой блузой и даже черным платьем. Кардиган – всесезонная вещь. Подходит для холодов и как дополнение к теплой погоде.
 
Сумка
 
Как самый важный аксессуар к базовому гардеробу – небольшая сумка округлой формы, вместо ремня с цепочкой. Опять же оригинально смотрится с черным платьем и джинсами. Универсальная модель, а если вы выберете сумку, цепочка от которой будет сниматься, получите две модели, плюс сумку-клатч. Цвет сумки – чистый и темный. Можно остановиться на черном или темно синем, сером или зелено-синем.
Источник: lady-pro.ru

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости