Мода и стиль

Супермодель Миранда Керр раскрыла секрет своего похудения

20.06.2014 Печать E-mail
Топ-модель Миранда Керр раскрыла некоторые не совсем обычные секреты своего здоровья и красоты, позволяющие ей длительное время считаться одной из самых сексуальных девушек планеты. Сексапильность и стройность Миранды не смогла нарушить даже беременность.
 
"Ангел" бренда нижнего белья Victoria's Secret полгода назад подарила своему мужу актеру Орландо Блуму мальчика по имени Флинн. Уже через три месяца Миранда Керр вышла на подиум, а через четыре принимала участие в пляжной фотосессии, которая показала, что фигура уроженки Австралии вернулась к прежним пропорциям.
 
Трудно было поверить, что еще совсем недавно эта очаровательная девушка обладала внушительным животиком.
 
Каким образом Миранде удается быть такой стройной и сексапильной? Сама модель в интервью призналась, что придерживается диеты, в которую входит сок нони (сок экзотического растения , добываемый из плодов дерева цитрусолистная моринда, растущего на юго-востоке Азии).
 
"Я пью этот сок с 14 лет, - заявила Миранда. - С тех пор в моей жизни изменилось многое, если не все. Но только сок нони остается всегда со мной". Производители этого напитка уверяют, что он "поддерживает иммунную систему, обеспечивает организм полезными антиоксидантами, увеличивает приток энергии и позволяет демонстрировать наилучшие физические показатели".
Правда, удовольствие это не из дешевых. Одна бутылка сока в Великобритании стоит 38 фунтов.
 
Кроме экзотического напитка Миранда Керр также активно использует кокосовое масло. Утверждается, что оно тоже способно помочь чуть ли не во всех вопросах - от кожи и роста волос до поддержания здорового веса. Керр употребляет по четыре столовых ложки этого масла в сутки, добавляя его в салаты, другие блюда или зеленый чай.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости