Мода и стиль

Модные купальники летнего сезона 2014 года

18.06.2014 Печать E-mail
купальникиДаже если вы в принципе считаете, что спесивые модные тенденции не должны вмешиваться в столь интимный процесс выбора и привержены только требованиям комфорта, все равно прислушайтесь к нашим советам. Может быть, вам удастся совместить и моду, и комфорт? Тем более что летний сезон - 2014 дает такие возможности.
 
По большому счету, надо честно признаться, широта души сегодняшней моды такова, что одним только купальником вам не отделаться, если и вы хотите вместиться в ее рамки.
 
Идеальным был бы вариант подбора сразу трех взаимоисключающих моделей, которые прекрасно подойдут ко всем случаям жизни на жарком тропическом курорте. Ведь на курорте вы планируете жить активной жизнь, не так ли? 
 
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
мода, купальники, модный бренд
 
Думаю, что отпуск все же существует для того, чтобы хоть ненадолго отбросить все заботы и почувствовать себя безгранично счастливым человеком прекрасного женского пола. Так что давайте все-таки вернемся к нашим идеальным вариантам.
 
Во-первых, вам обязательно необходимо приобрести супероткровенное и сверхсексуальное бикини. Выбор здесь огромен, но, в общем-то, вполне традиционен (Byblos, Sportmax, BCBG). Пожалуй, самый откровенный вариант предлагает Sonia Rikyel, которая всегда раньше тяготела к элегантной классике, а в этот раз решила явно похулиганить. Ее черные бикини представляют собой два треугольничка из черной эластичной ткани – для низа и два кружочка из той же ткани со сплошной вышивкой бисером – для верха. Все это соединяется между собой тонкими шнурами все из той же эластичной ткани.
 
Бикини от дизайнерского дуэта D&G представляет собой вообще просто-напросто собрание шнуров разного цвета, расположенных в разных направлениях на подтянутом загорелом теле отпускницы. Просто клочки ткани на самых интимных местах настолько крохотные, что сравнение со шнурками приходит само собой. А откровенные купальники от Maurizio Pecoraro просто созданы для тропического рая, поскольку используют пестрые принты тропических цветов и растений.
 
Во-вторых, вам не обойтись без стильных ретро-купальников, словно бережно хранимых в сундуках прабабушек и напоминающих о моде вековой давности. Они сентиментальны и наивны, милы и забавны. Именно они в первую очередь относятся к закрытым купальникам, потому что, вспомните, для наших прабабушек была нестерпима мысль о том, чтобы обнажить хотя бы щиколотку. А нам так хочется иногда возродить ту эпоху утраченной наивности и жаркой скрытой сексуальности.
 
Конечно, в начале XXI века это скорее игра в сентиментальность и стыдливость, но такая милая и привлекательная игра, которая к тому же на фоне бесконечной сексуальной агрессивности последних лет кажется глотком свежего воздуха. Так что дерзайте и покрывайте свой купальник рядами пышных оборок и рюшечек, беззастенчиво украшайте его бантиками и воланами, а также утопайте в ворохе кружев, целомудренно прикрыв свой загорелый животик. 
 
Представляете, какой интригующий контраст: сегодня вы приходите в сексуальном бикини, не оставляющем никакой возможности для работы мужской фантазии, а завтра являете перед взорами восхищенных поклонников, стыдливо упакованной в волны кружев и оборок? Именно такие модели можно увидеть в коллекциях Домов моды Ungaro, Stella MacCartney, Sportmax, Chanel.
 
В-третьих, даже самые яростные и стойкие приверженцы классической элегантности должны обзавестись купальниками в голливудском стиле из золотого ламе с множественным декором из пайеток, бисера, сияющих страз. Да-да, хорошим вкусом тут и не пахнет, зато представьте, как вы будете ослепительны на какой-нибудь пляжной вечеринке в лучах зажженных фонарей. 
 
Ведь купальник существует не только для того, чтобы плавать по морям, по волнам. Это можно сделать в принципе в самопальном «дизайнерском» наряде из обрезанных по колено растянутых «треников». Купальники задуманы для того, чтобы покорять, завораживать, ослеплять и демонстрировать все ваши лучшие стороны (по крайней мере во внешности). А сделать это на расслабленной и раскрепощенной пляжной вечеринке позволит именно такой роскошный купальник, в котором плавать, откровенно говоря, просто жалко.
 
Ну, в самом деле – можно ли банально плавать в купальнике от Gucci, сотканном из множества металлических колечек наподобие современной кольчуги (правда, совершенно не защищающей от нескромных взоров)? Или в купальнике от Sonia Rikyel из черной прозрачной кружевной сетки с тонкими полосками ослепительно белого кружева ручной работы по линии низкого декольте? Или в творении Дома моды Louis Vuitton из прозрачного шифона телесного цвета со сложными драпировками в стиле ампир? А вот сидеть у прохладного бассейна и потягивать мятный коктейль, томно поглядывая на распростертых у ваших ног поклонников, это в самый раз.
 
И еще одно замечание напоследок. Какой бы стиль вы ни выбрали (один из вышеперечисленных или все три сразу), сделает помнить несколько важных моментов: среди монохромных расцветок купальников преобладают розовые, сиреневые, зеленые и телесные; цветочные принты обладают сегодня явным преимуществом по сравнению с геометрическими; образ «голливудской» дивы подразумевает не только роскошный купальник, но и соответствующие атрибуты – обувь, сумочка, очки, макияж, без которых он просто не играет; а для тех, кто предпочитает активный образ жизни вместо бессмысленного лежания на бортике бассейна, существует еще и невероятно актуальный спортивный стиль, при котором вы в своем крохотном бикини сможете выглядеть обворожительно.
Источник: skywoman.ru

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости