Мода и стиль

Модные сапоги осени-зимы 2013-2014

16.12.2013 Печать E-mail
модные сапогиФешн бренды 3.1 Phillip Lim и BCBG Max Azria предприняли попытку совместить несовместимое, искусно сочетая низ от летних туфелек и босоножек с верхом от настоящих сапог. Вид у такого решения весьма эффектный, но вот с практичной стороны могут возникнуть проблемы - пару такой обуви в холод оденет разве что бесстрашная модница. Но, как известно, красота требует жертв!
 
Последние модные показы продемонстрировали и более щадящий вариант - обувь с открытым носочком. Кроме открытого носка, ботильоны и сапоги этих брендов отличает еще и обилие декора, а также смешение разных оттенков и фактур. Что ж, модницы в наступающем осенне-зимнем сезоне явно не останутся незамеченными.
 
Футуристические формы
 
Высокую моду создают действительно творческие натуры, и яркое тому доказательство – модные коллекции осенне-зимних сапог от Christian Dior и Antonio Berardi. В представленных моделях каблуки выполнены в совершенно невообразимых очертаниях, изящно выгибаясь в самые разные стороны. Дополнением столь оригинальных сапог служит яркий декор: цветная вышивка по всей поверхности голенища у Christian Dior, и абстрактный контрастный принт у Antonio Berardi.
 
Ботфорты и чулки - оружие соблазна
 
 
Ничто не подчеркнет так сексуальность женских ножек как ботфорты-чулки. Такие бренды, как Emilio Pucci, Celine и Acne решили сделать акцент именно на соблазнительности, продемонстрировав в своих коллекциях полностью облегающие замшевые и кожаные сапожки, обязательной деталью которых является наличие высокой шпильки или утолщенного каблука. Кстати, такая обувь – отличный способ удлинить ноги.
 
Ноу-хау - обувь внутри обуви
 
Огромное количество креативных идей было представлено на прошедших неделях Высокой моды, одна из которых - необычные двухслойные сапоги от Chanel и Altuzarra. Оригинальность заключается в том, что высокое обтягивающее голенище модели заключено снизу в другой по фактуре и форме сапог или туфлю. Выходит своеобразный эффект обуви внутри самой обуви. Такое решение выглядит вполне достойно, оно уж точно не останется без внимания в грядущем осенне-зимнем модном сезоне.
 
Торжественное возвращение острого носка
 
 
Остроносые классические сапоги снова в тренде, свидетельство тому - многожество примеров в коллекциях известных брендов. Например, Chado Ralph Rucci и Creatures of the Wind острый носочек своих сапог подчеркнули контрастом фактур, соединив цветную лакированную кожу, текстиль и прозрачный пластик. А вот Chanel и Derek Lam решили придерживаться классики – вид у их сапожек из черной кожи и имитации шкуры рептилий весьма спокойный и сдержанный.
 
 
Что же касается ботильонов с острым носком, то они этой осенью-зимой также поднимутся на вершину модного Олимпа. Это благодаря заботе Derek Lam и Anthony Vaccarello, которые представили общественности невероятно утонченные и женственные остроносые ботильоны, на тонкой шпильке и танкетке, дополненные ремешками и шнуровкой.
 
Удобство на первом месте!
 
Для всех ценителей прежде всего удобства в обуви, а также для тех, кто планирует подчинять скользкие заснеженные дороги бренды Balenciaga и Ann Demeulemeester представили ряд моделей сапог, вид которых далек от общепризнанных представлений о женственных утонченных аксессуарах. Грубоватые сапоги из замши и кожи черного цвета, походящие на берцы, - именно та обувь, с которой не страшно оказаться один на один с капризами матушки-природы. 
 
Высокий, но устойчивый каблук
 
Самым удачным компромиссом между комфортом и красотой являются сапоги на высоком утолщенном каблуке, которые отличаются своей устойчивостью. Многие бренды, в том числе Celine, Belstaff и 3.1 Phillip Lim порадовали такими моделями своих поклонниц. Стильно, красиво и самое главное удобно!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости