Мода и стиль

Самый модный тренд сезона: клетка

10.12.2013 Печать E-mail
модный тренд, клеткаИ снова на пике популярности клетка! Осенью дизайнеры представили разнообразия рисунка в клетку: строгий английский стиль, множество цветов, сочетание неожиданных линий. Представляем самые модные тенденции «в клетку».
 
Клетка — это самая «устойчивая» классика, не покидающая мировые подиумы несколько сезонов подряд. Этой осенью мода продиктует нам обновленные правила: теперь клетка будет крупной и оригинальной. Даже очень крупной, очень яркой и насыщенной. Она будет сочетаться между собой сразу в нескольких вещах, дополнять однотонные наряды, привлекать всеобщее внимание.
 Во всем остальном женщине дается полная свобода выбора. Вы можете позволить себе шотландскую, графичную, гранжевую или вдохновленную китайскими рыночными баулами клетку. Она может быть жестко-графичной или размыто-твидовой. Главное, что должны помнить все модницы, — клетка не приемлет банальных сочетаний.
 
Теперь в клетку можно разодеться с головы до ног, не забывая также об аксессуарах в клетку. Смело осваивайте новые стили, сочетайте несколько видов клетки в одном ансамбле, экспериментируйте с разными оттенками, фактурами и контрастами. В вечернем гардеробе клетка становится настоящим хитом, как странно это бы не звучало. Грамотное сочетание рисунка в клетку с другими принтами, к примеру с этническим орнаментом или с полоской, станет настоящей «математической» загадкой, над решением которой придется потрудиться ради всеобщего внимания к вашей персоне.
 
Избегайте в ансамблях самых банальных решений: однотонный джемпер в комплекте с клетчатой юбкой давно остался в прошлом. Ему на смену пришли клетчатые пуловеры, рубашку в клетку, водолазки и оригинальные клетчатые жилеты. Деловой стиль. Дизайнеры советуют выбирать для офиса необычные брючные костюмы в клетку. На стройных девушках прекрасно смотрятся узкие укороченные брюки с приталенным пиджаком, застегивающимся на одну пуговицу.
 
Если в вашем офисе строгий дресс-код, то остановите выбор не на очень крупной клетке в красивых бежевых, оранжевых и серых тонах. Что касается аксессуаров, то к такому костюму больше подойдут обувь, сумка и блузка одного цвета, к примеру, горчичного или черного. Для полных дам также можно порекомендовать брючный костюм в клетку, но только свободного кроя.
 
Для прогулок. Тут можно включать всю свою фантазию и экспериментировать с цветами! К примеру, традиционную юбку-шотландку можно комбинировать с однотонными колготками яркого цвета, с клетчатым пуловером и клетчатым шарфом, главное, не переборщить с клеткой. Если в ансамбле присутствует две-три вещи в клетку, аксессуары выбирайте только однотонные.
 
Очень модно в этом сезоне сочетание деним-клетка. Причем, с клетчатым верхом могут сочетаться не только джинсы, но и юбки, и сарафаны из денима. Не забудьте дополнить комплект ярким аксессуаром в клетку: сумкой или шарфом. Клетчатые пиджаки. Это один из ярких трендов осени! Если в вашем гардеробе нет ни одной яркой вещи, ситуацию можно исправить, купив только один пиджак, обязательно с крупной клеткой сочных оттенков.
 
Любой образ станет завершенным в таком наряде: с клетчатым пиджаком великолепно смотрятся однотонные шорты и классические брюки, юбки и даже легинсы из плотного материала. Последний вариант подойдет любительницам моды восьмидесятых. wherewoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости