Мода и стиль

Как выбрать модный меховой жилет

10.12.2013 Печать E-mail
модный меховой жилетЭтой осенью жилеты по-прежнему актуальны: они не только смотрятся очень нарядно, но и спасают нас от холода. Сегодня мы расскажем, как выбирать жилет по сезону, и с чем комбинировать разные модели. Трудно не полюбить жилеты, особенно в самую холодную погоду! С жилетом даже самый скучный наряд может преобразиться, при этом вы никогда не замерзнете. Из разнообразия фактур, цветов и фасонов каждая женщина сможет выбрать идеальный вариант. 
Кому подойдет меховой жилет? Всеми любимая и самая женственная модель жилетки — меховая. Однако следует помнить, что такая вещь идеально подходит только молодым девушкам. Если вы уже давно вышли из того возраста, когда следят за молодежной модой, то подберите жилет с минимальным количеством вставок из меха. Великолепно будет смотреться кожаная или шерстяная жилетка с меховой оторочкой. Элегантно и богато меховые жилеты смотрятся практически с любыми нарядами.
 
Попробуйте составить свой ансамбль в гармоничной цветовой гамме: к белому жилету подходит кремовая водолазка и светлая юбка или брюки. Если вам нравится жилетка из меха лисицы, то для такой модели идеальным сочетанием станет светлая блузка и коричневые брюки. Перегружать свой ансамбль мехом не рекомендуется — одной жилетки будет достаточно. Многослойность — как комбинировать? В этом году многие дизайнеры полюбили многослойные ансамбли. И если раньше было модно поверх рубашки надевать жилет, то теперь не возбраняется такой вариант, как жилет поверх куртки или пальто! Правда, в этом случае вы должны выбрать такой жилет, в котором вам будет не только комфортно, но и тепло. Объемные жилеты хорошо сочетаются с приталенными моделями кожаных курток, с драповыми полупальто.
 
Чтобы жилет смотрелся не только модно, но и вписывался в ваш комплект одежды, умело его сочетайте. Естественно, жилет поверх куртки может гармонично смотреться только с джинсами или брюками. Кроме того, не помешает «специальная» обувь — высокие сапоги на сплошной подошве или ботильоны на шпильке. Кому подойдут классические модели? Классическая костюмная жилетка обычно выглядит очень скучно, однако из нее можно «сделать» очень актуальный вариант. Не покупайте обычный короткий классический жилет, который уместно смотрится только в офисе. Остановите выбор на удлиненной модели из темного материала.
 
Хорошо, если такой жилет будет на молнии или только на одной пуговице. Скорее, эта вещь подойдет молодым девушкам, поскольку она великолепно сочетается с вещами в минималистическом стиле — брюками-дудочками, трикотажными водолазками или футболками, обувью на сплошной подошве. В таком наряде можно смело отправляться в кино, в клуб или кафе. Уютные вязаные жилеты для всех женщин. Традиционный вариант жилета — обычная вязаная модель, которая подойдет каждой девушке к любому наряду. Такие жилеты как кардиганы — они уютные и очень мягкие, не стесняют движений, согревают в самую холодную погоду.
 
Если вы не знаете, какого цвета выбрать вязаный жилет, остановитесь на серых и коричневых моделях, которые подходят к любым вещам. Вязаный жилет лучше всего сочетается с узкими брюками и светлыми водолазками, а также обувью на каблуке. Этнические жилеты — на каждый день. Такая вещь поможет вам разнообразить ежедневный гардероб и сделает его более нарядным. Сейчас популярны жилеты в скандинавском стиле с меховыми вставками, с геометрическим орнаментом, а также замшевые модели или жилеты в индийском стиле, украшенные яркими деталями. Русские мотивы и японские узоры также приветствуются.
 
Такие жилетки принято носить с однотонными водолазками или блузками, а также с классическими джинсами. Аксессуары для жилеток. Конечно, большинство жилетов будут отлично смотреться с длинными цепочками, массивными бусами или колье, а также с маленькими шейными платками в тон ансамблю. Однако в этом сезоне актуально носить жилетки с поясом. Как выбрать ремень? Женственные пояса с кожаными вставками или металлическими пряжками хорошо смотрятся с меховыми или вязаными жилетами. Пояс-корсет хорошо подчеркивает фигуру, но смотрится немного агрессивно, поэтому подойдет только к костюмному жилету.
 
Пояс с длинными завязками придется к месту в комплекте с нарядом в этническом стиле или с вязаным жилетом. Однако надеть такой пояс можно только в том случае, если ваш ансамбль не перегружен декоративными элементами. Ажурные пояски могут представлять собой тонкие полоски кожи с отверстиями или же могут быть произведениями искусства с ажурными орнаментами. Вязаный, меховой или в этническом стиле жилет — прекрасное дополнение к такому ремешку. wherewoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости