Мода и стиль

Женская фигура - как одеться стильно?

09.12.2013 Печать E-mail
женская фигураМногие из нас на сегодняшний день заняты поиском новогоднего наряда, тем более, что современные женщины весьма озабочены этим вопросом. И это здорово, что женщины хотят выглядеть очаровательно. Но для этого необходимо в обязательном порядке учитывать тип собственной фигуры, чтобы максимально скрыть от посторонних глаз какие-то ее недостатки, а вот достоинства нужно подчеркнуть. А уж с выбором нарядов в настоящее время проблем нет, идет ли речь о наряде повседневном, торжественном, деловом или свадебном. 
 
Мы уже неоднократно говорили о существующих типах женских фигур, и определившись с этим вопросом, каждая из нас сможет подобрать себе то, что нужно, и тогда вы сможете блистать в своих нарядах не только на новогоднем празднике.
 
Итак, фигуру «V» (морковка) украшает грудь, отличающаяся своим пышными формами, а вот что касается бедер и талии, то они узкие. Уязвимым местом в телосложении является ширина плеч. И в этом случае на этот нюанс следует обратить особое внимание, нужно визуально скрыть «фигурный дефект», выделив при этом достоинства, и таковыми являются стройные бедра, им то и нужно добавить объема. 
 
Далее вспомним о фигуре, напоминающей букву «Н» (прямоугольник), как уже понятно, тело является практически ровным, когда плечи, талия и бедра находятся практически на одном уровне. В этом случае обозначить талию поможет ремешок или поясок, так же, как и достаточно глубокий вырез. Проходите мимо одежды, которая не имеет определенных форм, юбок, фасон которых называется «колокольчик», эти варианты не для вас. С учетом рекомендаций специалистов, вы с легкостью сможете создать желаемый образ.
 
Идет по «фигурному алфавиту» далее. Фигура «А» (груша) отличается узостью плеч и шириной бедер, наверняка, вы заметили, что подобными формами обладает достаточно большое число  представительниц прекрасного пола, тем более, среди тех, кто уже перешагнул тридцатилетний рубеж. Тут нет особой сложности при выборе наряда, так как следует сделать упор на тот вариант, которые зрительно позволяет  расширить плечи и обратить внимание на грудь, при помощи глубокого выреза.
 
Перейдем к фигуре «О» (яблоко), тех, кто является ее обладателями, отличает наличие округлостей, в том числе, и талия, является полноватой. Зачастую у этих дам невысокий рост и поэтому фигуру необходимо «удлинить». В первую очередь визуального эффекта можно добиться, немного оголив ноги, так что в  повседневном гардеробе, а не только праздничном, не должно быть длинных юбок и платьев, которые закрывают колено. Обратите внимание на верхнюю часть наряда, делая выбор в пользу кофточек и блузок «в талию», которые помогут сделать акцент на груди.
 
Фигура «Х» (песочные часы) у тех барышень, у которых плечи и бедра практически одной ширины, а вот талия узкая. Такая фигура считается идеальной, и о таковой мечтает каждая женщина. Тут можно не заморачиваться по поводу гардероба, так как в нем могут присутствовать наряды любых фасонов, и все они будут смотреться отлично. Хотя нежелательно увлекаться прямым кроем и многослойностью.
Оставайтесь всегда самыми привлекательными!
Источник: gen.su

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости