Мода и стиль

Модные сумки: как выбрать свой стиль. Фото

29.11.2013 Печать E-mail
сумкаВряд ли в настоящее время найдётся женщина, способная обойтись без такого полезного аксессуара, как сумка. Мы покупаем сумки для работы и для выхода, для вечеринки и деловой встречи. Назначение сумок так же разнообразно, как и их выбор.
 
Многие совершают ошибку, приобретая универсальную сумку. При недостаточных размерах вам придется носить то, что не поместилось в сумку в руках (если не хотите, чтобы сумочка потеряла форму и растянулась до шарообразной формы). 
 
Со слишком объёмной сумкой вы вряд ли будете чувствовать себя комфортно на вечере или в театре. Из этого следует, что к выбору сумки стоит подходить практично. Если вы выбираете сумку для работы, обратите внимание на её вместимость и цвет. Если по долгу службы вы обязаны соблюдать дресс-код, постарайтесь, чтобы сумка гармонично смотрелась с офисной одеждой. Подходящие сумки можно найти в коллекциях Alexander McQueen и Tod's - средние размеры и универсальные цвета. 
 
Отличные сумки на каждый день изготавливает марка ConteMax. А Chloe предлагает удобные сумки, похожие на уменьшенную копию дорожных - стильно и удобно. 
 
На сегодняшний день дизайнеры предлагают сумки разных расцветок и форм. Приверженцам классики наверняка понравятся сумочки с необычной текстурой из коллекции Chanel. Не теряет популярность использование в отделке золотой и серебряной кожи. Особенно элегантно смотрится сумка из белой кожи с золотой фурнитурой. Такие модели можно найти в коллекциях Loewe и MIU MIU. Кроме этого, не теряет актуальности украшение сумок значками. В коллекции Loewe так же представлены аккуратные сумочки из натуральной замши красного цвета, украшенные разнообразными значками. На показе цвет сумок перекликался с поясами, подчёркивающими талию моделей. 
 
В этом сезоне актуальны сумочки из прозрачных материалов. Покупая такой аксессуар, не забывайте, что всё содержимое доступно обозрению окружающих и поэтому в сумке должен царить идеальный порядок. 
 
Louis Vuitton решил поиграть с цветом и украсил классический принт цветной бахромой - получились довольно интересные модели. 
 
На показах Fendi можно было заметить большие сумки без ручек, похожие на школьные портфели. Модели выходили на подиум в летящих платьях, а образ дополняли сумки, украшенные интересным орнаментом. Сумочки без ручек появлялись и на показах Marc Jacobs. Создаётся впечатление, что маленькие театральные сумочки в этом сезоне заметно подросли и несколько изменили цветовую гамму. 
 
Небольшие сумочки, украшенные разноцветными камнями и необычная отделка позволит выделиться вечером. Sonia Rykiel украсила сумочки россыпью кристаллов, а Christian Lacroix преобразил обычную чёрную сумку, добавив к отделке огромные синие камни. 
 
Продолжают появляться на подиумах и сумки из кожи рептилий. Но в этом сезоне большинство дизайнеров предпочли сдержанные расцветки. 
 
Сумки этого сезона призваны дополнять образ женщины 40-х годов. Это было заметно на показе Calvin Klein . Объёмные, но классического чёрного цвета, созданные из мягкой кожи - они великолепно подойдут к модному в этом сезоне пальто строгого мужского кроя. 
 
Большие сумки из лаковой кожи как никогда актуальны. Сумка от Jocasi отличный выбор. Даже в комплекте с обычными джинсами она придаст всему образу стильный и ультрамодный вид. 
 
Сумки от Dries Van Noten из водонепроницаемого нейлона и Jens Laugesen, выполненные из брезента - станут вашим идеальным спутником в суровых условиях нашего климата. 
 
Что касается меха, его всё ещё можно заметить в коллекциях мировых дизайнеров. Цвет меха может быть в тон шубки или наоборот, контрастировать с ней. 
 
Charlott Vasberg в своих изделиях использовала необычный геометрический крой, драпировку и украшение ремешками и карманами. Такие сумочки подчеркнут вашу индивидуальность и выделят из толпы. 
 
Ну а тем, кто находится в вечной погоне за модой, можно порекомендовать огромные сумки, которые встречаются у многих дизайнеров (Undercover, D&G, Stella McCartney и др.). 
 
Kenzo представил новый вариант повседневной сумки - несколько увеличенные размеры не должны мешать прогуливаться по городу и совершать покупки. 
 
А сумка-саквояж от Belstaff будет незаменима в дороге. Alessandro Dell'Acqua создал замечательную сумочку-саквояж из блестящего атласа - изысканная и элегантная, она добавит образу особенный стиль. 
 
Для вечернего выхода. Emilio Pucci, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani, Kenzo и Iceberg в этом сезоне отдали предпочтение сумочкам с чёткими формами из дерева и кожи. 
 
Итак, подведём итоги. Сумки этого сезона могут быть различных размеров и расцветок. Дизайнеры не однозначны в своих предпочтениях. Выбор остаётся за вами. Помните, они создают моду, вы создаёте стиль.
Источник: skywoman.ru
 
 
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
мода, стиль, сумки, дресс-код
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости