Мода и стиль

Самые модные вещи осени 2013

28.09.2013 Печать E-mail
Аристократический атлас, мягкая шерсть, тонкий кашемир в осеннюю пору подчеркнут элегантность и нежность слабой, но прекрасной половины человечества. Интересные фасоны из этих материй отлично сочетаются между собой и позволяют женщинам создавать новые образы. 
 
Практичные джинсы всегда в моде. Востребован фасон 70-х годов, когда брючины плотно облегают ногу от бедра и до колена, а книзу постепенно расширяются. 
Водолазки также попали в список модных осенних вещей. Для их изготовления применяется тонкая шерсть или нежный кашемир.
 Изделие присборивается на бедрах и свободно облегает талию. С помощью мягких складок на запястьях рукавов создается дополнительный объем. 
 
В тренде ботильоны, у которых открыт носок и пятка. Актуальна темная обувь, сшитая из замши или ровной кожи. Хитом сезона считается конусообразный каблук, а также банты и воланы на подъеме ноги. 
 
Сумки для осени предлагаются удобные и вместительные. Гладкая кожа или благородная замша декорируются серебристой фурнитурой и большим количеством цепочек различной длины. 
 
Пальто для осени шьются из кашемира белого, черного, бежевого, сиреневого и серого тона. Средняя длина и прямой крой дают возможность надеть с пальто всевозможные брюки или юбки. А это невероятно удобно. Любительницы ярких цветов могут обратить внимание на синий и фиолетовый оттенок. Они пришли из прошлого сезона и не потеряли актуальности. 
 
Не утратили актуальности и шляпки-носки, которые плотно облегают голову и имеют мягкую сборку сверху. Поклонницы беретов могут хлопать в ладоши и примерять любимые аксессуары. Берет шьется из фетра, кожи или вяжется из шерстяной пряжи. 
 
Платье-футляр не собирается сдавать своих позиций. Благодаря удобному крою и благородству материи платье прочно обосновалось в гардеробе почти каждой женщины. Основным элементом наряда считается тонкий пояс, который отлично подчеркивает талию. Предпочтение отдается черному, серому и темно-фиолетовому цвету. 
 
Аксессуары этой осенью заметно «потяжелели» В тренде большие камни и массивные кулоны.
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости