Мода и стиль

Вечные и новые туники для полных женщин

19.09.2013 Печать E-mail

туникаЗабота о красоте и создании удобной и качественной одежды для полных женщин всегда была частью работы дизайнеров и модельеров. На протяжении развития мировой моды ими создаются все новые решения – многие на основе уже давно изобретенных, многие совсем новые. Туника является одним из древнейших фасонов, который не претерпевая особенных изменений дошел и до нас, и сегодня активно разрабатывается многими специалистами из индустрии моды. Мы хотим представить вам туники для полных женщин – которые смогут скрыть свойства фигуры, кому-то кажущиеся недостатками, или просто стать еще одним прекрасным предметом туалета, приносящим в жизнь частицу радости и удобства.

Покрой туник для полных.

Туники, рассчитанные на женщин, обладающих жизнерадостной полнотой, кроятся для универсального использования, в каких-то моделях, в зависимости от спроса или решений дизайнера, или имеют специфические черты, разделяющие туники на разные стили. Покрой такой одежды чаще всего делится на приталенный и свободный – в виде трапеции, или трапециевидный. Первый вариант кроя способен выделить и подчеркнуть особенности и красоту полной фигуры. Второй – для тех случаев, когда хочется просто чего-то свободного и легкого с точки зрения ношения. С точки зрения материала – туники могут быть изготовлены из любых тканей, одного или множества слоев, быть шитыми, ткаными или вязаными, быть плотными или прозрачными.

Стиль и особенности ношения туник разного покроя.

Для туник разного покроя существуют и свои рекомендации по поводу настроения, случаев для использования и пользовательских предпочтений. Как заявляют опытные модельеры, туники для полных девушек и женщин обладают способностью выгодно подчеркивать талию и грациозность пышной фигуры. Интересными возможностями и обликом обладают так называемые туники-баллоны, имеющие округлую форму, сходящуюся внизу. Это модный элемент одежды, сегодня набирающий свою популярность. Общий силуэт таких туник стройнит полную фигуру, этому также способствует нижний край, заложенный внутрь, и в общем такой житель вашего гардероба замечательно выполнит свою роль, когда полная женщина или девушка захочет выглядеть элегантно, интересно, и стройно – такой эффект у них тоже имеется.

Нюансы ношения одежды полными женщинами.

Среди девушек и дам, обладающих пышными формами, существует ряд досадных для истинного дизайнера и ценителя их красоты недоразумений в отношении манеры одеваться. Привычка закутываться в свободную одежду для того, чтоб скрыть свои пышные формы, для настоящего модельера – досадное упущение со стороны полных модниц. В результате такого подхода полная фигура только становится визуально еще более объемной, к тому же никак не подчеркиваются изящные формы, которые почти всегда присутствуют в полных женщинах. Так что туники, которые сегодня выпускаются в широком ассортименте, являются решением гораздо лучшим, смелым и модным. Во многих интернет-магазинах, например, в магазине Интимо, старейшем, и в то же время самом современном в Украине, у вас есть отличная возможность приобрести такие туники. При желании – есть и возможность проконсультироваться с нашими профессионально подготовленными продавцами, и даже пройти примерку моделей, доставленных вам домой. Подробнее обо всех этих возможностях и своих подарках для покупателя вы узнаете на наших страницах, на www.intimo.com.ua.

Вопросы цвета в туниках для полных.

Да, этот фактор тоже очень хорошо действует там, где полная девушка или дама желает найти для себя наиболее выгодную тунику, которая украсит ее и понравится окружающим. Наши консультанты помогут вам в определении того, какой цвет, для какой фигуры, какого фасона, и какого случая вам лучше всего будет выбрать. Для этого есть приемы и вечные, и те, что еще являются писком моды. Вас не оставят без внимания и наши консультанты, кое-что, поверьте, знающие об этом. Аппликации, цветовые тона, полоски, моменты фасона и кроя – на службе у красоты полных женщин сегодня есть множество очень эффектных средств. Приходите на страницы Intimo, и убедитесь!

 


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости