Косметология

Омолаживающая косметика. Правда или миф?

21.03.2013 Печать E-mail

 

Стремление человека сохранить молодость беспощадно эксплуатируется сегодня рекламными компаниями, анонсирующими чудодейственные свойства косметики.
 
Такое "ненавязчивое" введение в заблуждение потребителя сегодня настолько пустило корни, что терминология "омолаживающий крем" или "состав, разглаживающий морщины", "крем против старения" и т.д., просочились в специальную литературу.
 
Правда в том, что омолаживающая косметика не может предотвратить старение кожи, они способны только замедлить несколько этот процесс.
 
Насколько? Остается только принять на веру утверждения производителей. И насколько они достоверны зависит во многом от репутации торговой марки. 
 
Прежде чем приобрести тот или иной крем, задумайтесь над тем, кто предлагает вам товар.
 
Сколько лет опыта? Насколько этой марке доверяют во всем мире? Каковы отзывы клиентов? Был ли у вас личный опыт использования каких либо продуктов, менее кардинально действующих на организм? И какова стоимость?
 
Помните, хорошее средство не будет стоить несколько гривен!!!
 
Хорошим доказательством бессилия косметических средств перед надвигающейся старостью являются звезды эстрады и кино. Для них внешность играет ключевое значение в карьере зачастую.
 
Если бы существовала на самом деле омолаживающая косметика, то им не пришлось бы соглашаться на опасные и дорогостоящие операции. Разве нет?
 
Даже сильнодействующая косметика в институтах красоты и различных косметологических центрах не способна дать бой приближающейся старости, что и говорить о косметике, которую можно купить на рынке или даже в аптеке.
 
Не стоит, однако, списывать со счетов антивозрастную косметику как таковую вообще. Но помните, она не препятствует старению вцелом, она просто отодвигает момент старения нашей кожи на некоторое время.
 
А какое это будет время зависит только от того, насколько правильную систему ухода вы пердлагаете своей коже. Насколько эта система соотносится с "графиком работы вашей кожи".
 
Кроме того, у самих звезд можно поинтересоваться, какими еще средствами, кроме косметики и операций, они созраняют свою красоту и продлевают молодость?
 
Предлагаю почитать об опыте Джоан Коллинз, очень известной актрисе прошлого века. Для меня ее опыт очень познавателен, тем более, что и сама я придерживаюсь некоторых из ее правил уже много лет. Источник: zdravy-budem.com
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости