Косметология

NANNIC - все под контролем

25.07.2012 Печать E-mail

NannicНи для кого не секрет, что перед важными событиями «сдают нервы», каждая наша клеточка в волнении, а каждая пора нашего тела начинает усердно и совершенно не вовремя потеть.

Почему бы не попробовать гигиеническую линию QC от NANNIC, чтобы держать пот под контролем?

 
 
nannic, qc nannic, дэо душ, салфетки, nannic qc, дэо текстильQC DeoShower 
Уникальный дезодорант в виде пенки-мусс DeoShower может применяться не только для  подмышек в сухом виде, но и для всего тела, если принять с ним душ. Это микро-щит против бактерий, которые являются причиной нежелательных запахов.
 
 
nannic, qc nannic, дэо душ, салфетки, nannic qc, дэо текстильQC DeoTowels  
Попробуйте удобные дезодорирующие салфетки QC DeoTowels, которые еще сильнее и эффективнее, благодаря содержанию ионов серебра.
 
 
Оба эти средства подходят для самой чувствительной кожи, так как NANNIC, разрабатывая эту линию, использовал гипоаллергенные материалы, составляющие и ароматы.
Кроме того, NANNIC не использовал в этой линии таких типичных для антиперспирантов и таких вредных для человека компонентов, как триклозан, парабены и соли алюминия. 
 
Все продукты NANNIC прошли клинические испытания во французском регулирующем органе, IDEA (Institut Dermatologic d'Aquitaine).
 
Для более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайты: www.art-b.com.ua, www.nannic.com, www.nannic.com.ua, www.nannicskin.ru или просто «загуглите» smiley
 
 

( 4 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости