Косметология

Как убрать обвисшие щеки - советы экспертов

15.03.2018 Печать E-mail
щеки
 
Женщины часто не хотят, чтобы окружающие знали их возраст. Представительницы прекрасного пола ходят на фитнес, одеваются модно, делают роскошные прически, и мужчины дают таким дамам лет меньше, чем им на самом деле. Мужчины зачастую могут только догадываться, сколько прекрасным дамам лет.
 
Но бывает, что какие-то детали все же выдают реальный возраст красавиц. Одна из таких деталей – обвисшие щеки, пишет журнал Ladyhealth.com.ua. По таким щекам тут же можно догадаться, что дама уже немолода.
 
Как же избавиться от такой напасти, вернуть щечкам прежнее состояние? Помогут в этом специальные маски для щек.
 
Первая маска. Яично-творожная.
 
Для приготовления такой маски нужно взять куриное яйцо, 15г творога и 10мл виноградного или оливкового масла. Яйцо нужно хорошо взбить, добавить масло и творог. Перемешать до однородной консистенции. Маска готова. Нанести её на щёки, лицо, через 15мин смыть.
 
Вторая маска. Сметанная.
 
Маска такая подходит идеально для кожи сухой. 80мл сметаны необходимо перемешать с 20мл молока. Сметану лучше всего использовать фермерскую, жирную. Маску нужно нанести на 25мин. Смыть. Возможно применение такой маски для комбинированной или даже для жирной кожи. Только сметану тогда необходимо взять нежирную, 10%.
 
Маска третья. Медовая.
 
Понадобится 30г жидкого меда и лимон. В мёд нужно выдавить несколько мл лимонного сока. Кожуру лимона натереть. Немножко лимонной цедры добавить в мёд с соком. Перемешивая, довести маску до однородной консистенции. Маску нанести на щёчки. Смыть через 25мин.
 
Пластическая операция позволяет достаточно эффективно справиться с проблемой обвисших щечек. Но такие операции, как правило, недешевы. К тому же многие дамы бояться хирургических вмешательств. Маски для щек – хорошая альтернатива таким операциям.

( 9 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости