Косметология

Эксперты рассказали, как бороться с целлюлитом

05.02.2018 Печать E-mail

целлюлит

Целлюлит может образоваться как в возрасте восемнадцати лет, так и в сорок, пятьдесят. Целлюлит это одна из крупных проблем практически для каждой женщины.

Целлюлит может испортить внешний вид кожи бедер, ног и ягодиц, пишет сайт ladyhealth.com.ua. Кожа становиться более рыхлой и неприятной на вид. Чтобы избавиться от этой проблемы стоит приложить некоторые усилия и время.

Целлюлит давно уже устраняют с помощью различных процедур. Любой салон красоты поможет в решении этой проблемы, но, а когда средств не достаточно, чтобы посетить косметолога, то можно начать борьбу и в домашних условиях.

Очень полезным будет делать массаж проблемной зоны. Именно при массаже происходит растирание кожи, при котором улучшается кровоснабжение клеток кожи. Жир начинает постепенно уходить.

В комплексе с массажем помогут маски. Действенна в этом деле маска из глины. Во многих аптеках уже давно есть в продаже глина специально для избавления от целлюлита. По цене она весьма доступна, а главное на деле полезна. Необходимо два раза в неделю наносить маску из глины на проблемные зоны и обернуть пищевой пленкой, через полчаса смыть водой и желательно жесткой мочалкой растереть наиболее проблемные участки кожи.

Для массажа подойдут специальные массажеры. Если их нет, массаж можно производить просто руками.


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости