Косметология

Эксперты предложили новый способ омоложения кожи

22.10.2017 Печать E-mail
фотоомоложение
 
Современная косметология знает много способов оздоровления и омоложения, которые помогут без особых усилий в некоторой степени вернуть себе упругую и гладкую кожу.
Есть множество аппаратных методик, которые быстро, и главное, безболезненно достичь желаемого результата, одна из них - фототерапия.
 
Способ основан на распространении по зоне восстановления световых лучей, которые имеют разную длину и мощность. Выполнять эту процедуру можно как при разных несовершенствах в виде угревой сыпи, прыщей, так и при рубцах пигментации и ранах.
 
После первого сеанса уже можно заметить результат, потому что суть заключается в запуске естественных процессов заживления, а не в просто аппаратном воздействии, пишет ladyhealth.com.ua. Чтобы усилить эффект стоит сочетать фототерапию с другой, подходящей по типу кожи, косметологической процедурой.
 
Из противопоказаний: беременность, серьёзные заболевания сердца, сахарный диабет и эпилепсия, при наличии этих заболеваний нужно пройти обследование у специалиста, который, возможно, разрешит провести эту процедуру или посоветует подходящую.
 
Проведение таких сеансов не занимает много времени и не является постоянным курсом, поэтому забота о себе становится всё более удобной и приятной для вас. Для занятых женщин это будет ещё один способ расслабиться, так как световые волны благоприятно действуют на нервную систему.

( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости