Косметология

Кислородная мезотерапия - альтернатива уколам красоты

09.02.2017 Печать E-mail
мезотерапия
 
Жители мегаполисов ежедневно подвергаются влиянию факторов, неблагоприятно сказывающихся на качестве кожи — стрессов, вызванных особенностями образа жизни современного человека.
Возникает недостаток защитных сил, сказывающийся на нашей коже в виде преждевременного старения. Справиться с ним могут инъекционные методики, но не все готовы к этому.
 
В нашей клинике появился новый аппарат Оксиджет (Oxyjet) немецкого производителя Nora Bode Kosmetik. Компания разработала первый прототип данного препарата для кислородной мезотерапии ещё в 1994 году, после научных исследований для NASA, доказывающих, что препараты можно вводить в кожу под давлением чистого кислорода. Кислород генерируется самим аппаратом, который захватывает воздух из помещения, в результате получается 98-99 % кислород.
 
мезотерапия
 
В верхнем слое кожи нет сосудов, приносящих кислород с кровью. Эпидермис питается кислородом за счёт фильтрации из более глубокого слоя дермы, в котором находятся очень тонкие капилляры. В состоянии стресса мы часто пьём кофе или курим, происходит спазм капилляров и критический недостаток кислорода становится хроническим процессом. Если у вашей кожи серый оттенок, скорее всего - это недостаток кислорода в эпидермисе.
 
мезотерапияА на что способна косметика? Чаще всего большая её часть остаётся на поверхности кожи. Препараты же Оксиджет принципиально отличаются - компоненты попадают в межклеточное пространство под давлением кислородной струи и накапливаются в слоях кожи. Это обеспечивает длительный положительный результат. В результате восстанавливается эластичность кожи, получается идеальный цвет, улучшается процесс разглаживания морщинок, осветляется пигментация, проходят мешки под глазами, отёчность и припухлость, кожа обретает здоровое сияние, стимулируется лифтинг овала лица. Процедура безопасная, подходит для всех типов кожи, не причиняет дискомфорта, боли. Никаких уколов! 
 
мезотерапия
 
Оксиджет Лео де Люкс, представленный в клинике EDIT, - самая современная полная комплектация аппарата, включающая в себя ряд технологий. 
  • глубокое кислородное очищение кожи (проводится по энзимному крему);
  • кислородная игла (внедряет пульсирующей струёй кислорода активные концентраты, предназначенные для разных зон лица, заменяющие мезококтейли);
  • кислородный криолифтинг (кислород охлаждается до 10-11 градусов, проходя сквозь ампулу с концентратом InTact, самым мощным по своему составу из всей линейки и не имеющего аналогов в мире) и др.

 
Многообразие функций Оксиджет позволяет подобрать идеальное сочетание методов для индивидуального подхода к клиенту. Нами разработано несколько протоколов лечения кожи аппаратом безъинекционной кислородной мезотерапии. Курс лечения кислородной мезотерапией аппаратом Оксиджет Лео де Люкс составляет 4 процедуры, которые желательно проводить раз в 7 дней, для накопительного эффекта действия Nora Bode. Процедура не требует периода восстановления. Сразу после визита к косметологу можно смело идти на свидание и готовиться получать комплименты о сиянии и здоровье вашей кожи! 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости