Косметология

Растительные стволовые клетки - польза и применение

30.12.2016 Печать E-mail
крем
 
Широко известно, что гиалуроновая кислота, ретинол или витамин C эффективно разглаживают морщины и укрепляют кожу. Между тем, все чаще кремы для лица содержат в себе растительные стволовые клетки, которые, естественно, способствуют регенерации кожи.
Так стоит ли применить крем, который их содержит? Безусловно, да!
 
Благодаря современным достижениям косметологии стало возможным использование растительных клеток, содержащихся в липосомах, способных проникать в самые глубокие слои кожи. Кремы для лица, содержащие подобные компоненты - отличный натуральный допинг для наших кожных покровов. Именно эти косметические снадобья отвечают за регенерацию, увлажнение и гладкость кожи.
 
Богатства растений.
 
Сейчас стволовые клетки используют практически из любого растения. Чаще всего это розы, морские водоросли и даже ягоды, к примеру, виноград. Это одно из важнейших открытий в косметологии, которое поможет надолго сохранить молодость и упругость кожи. Растения - неисчерпаемый источник стволовых клеток, которые эффективно поддерживают активность внутри эпидермиса.
 
Наличие такого оружия в арсенале современных специалистов по поддержанию нашей красоты на должном уровне, означает эффективную борьбу со временем. Стволовые клетки стимулируют естественные процессы регенерации кожи, благодаря чему она становится более устойчивой к воздействию внешних факторов и быстрее заживает.
 
Различного рода косметические компании, производящие средства для ухода за кожей, больше всего интересуются растениями, являющимися наиболее устойчивыми к внешним условиям. Если растение отлично выживает на ярком солнце, существует большая вероятность того, что его стволовые клетки способны лучше защитить от вредного воздействия УФ-лучей. Поэтому кремы для лица станут лучшим источником защиты кожи.
 
Стволовые клетки.
 
Стволовые клетки человека нуждаются в растительных, поскольку они наиболее подвержены воздействию УФ-лучей и свободных радикалов. Да, это именно так - о своей коже нужно заботиться на клеточном уровне. Конечно, это не единственный способ ухода за ней - есть еще витамин С и ретинол.
 
Однако если вам уже исполнилось 30 лет, то идеальным косметическим средством по уходу за кожей будет сыворотка для лица на основе стволовых клеток, в сочетании с увлажняющим кремом с SPF-фильтром. Ближе к сорока стоит покупать косметику с гиалуроновой кислотой или витамином C, а крем со стволовыми клетками используйте на ночь.

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости