Косметология

Ботокс поможет даже волосам - врачи

18.08.2015 Печать E-mail
ботокс для волос
 
Хотя ботокс чаще всего используется для профилактики возрастных морщин, его можно применять и при создании эффекта ровных волос. В этом убедилась жительница Великобритании Мишель Маккормак, которая долго воевала со своей «сложной прической». 
 
В апреле этого года Мишель заплатила 400 фунтов в одной из косметологических клиник Лондона, чтобы провести уколы ботокса в кожу головы. Со стороны эта процедура кажется многим странной, поскольку ботокс принято использовать для профилактики возрастных морщин на лице. Однако Мишель доверилась косметологу, рассказавшему женщине про возможности наполнителя влиять на прическу.
 
Трудные, неподдающиеся волосы доставляют много неудобств огромному количеству женщин, и Мишель входила в число. Она тратила очень много времени на сушку и укладку волос, а также их выпрямление. Иногда ей приходилось приносить выпрямитель для волос прямо к себе на работу, так как у женщины просто не было времени на укладку. Особенно тяжело 44-летней англичанке приходилось летом, когда проблему усугубляли жара и влажность.
 
После уколов ботокса в кожу головы произошло что-то совершенно невероятное. Этот наполнитель блокировал нервы, которые управляют потовыми железами, что существенно снизило волнистость волос и необходимость в частом мытье. Кроме того, блокада потовых желез сделала волосы гораздо более чистыми и свежими на вид, так что Мишель осталась вполне довольна результатами.
 
Через несколько месяцев она планирует повторить эту процедуру и придерживаться ее в дальнейшем. Популярность подобных уколов для борьбы с "неподдающейся прической" продолжает расти не только в Великобритании, но и во многих других странах мира.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости