Косметология

Мезотерапия лица - щадящая процедура для омоложения

26.06.2015 Печать E-mail
уколы
 
Любая женщина с возрастом начинает задумываться о том, как сохранить молодость и красоту. Помощником в омоложении лица станет такой метод, как мезотерапия.
 
Во время этой процедуры с помощью тонкой иглы под кожу в проблемное место вводится специальный препарат, в результате чего можно избавиться от мелких морщин, угрей, пигментных пятен, целлюлита. В подкожном слое происходит усиление кровообращения, обменные процессы протекают активнее и клетки обновляются. Чтобы добиться желаемого результата и эффект был закреплен, необходимо будет провести восемь-десять процедур.
 
Стоит заметить, что по сравнению с масками, то есть обычными наружными процедурами, в ходе мезотерапии все питательные полезные вещества проникают до нужного слоя ткани, а это дает более высокий эффект.
Стоимость процедуры, в отличие от подтяжек и других пластических операций, невелика.
 
Если вы хотите не разочароваться и получить посвежевшее и помолодевшее лицо, убедитесь, что косметолог, который будет проводить процедуру, имеет высшее медицинское образование, иначе последствия могут быть плачевными. Нарушение симметрии, воспаления и иные проблемы могут возникнуть, если обращаться в сомнительные клиники в надежде сэкономить. Косметолог должен правильно определить куда именно вводить препарат, на какую глубину, подобрать подходящий состав и дозировку, а также сказать сколько будет необходимо процедур, чтобы добиться результата.
 
Обратившись к косметологу со своей проблемой, правильно сформулируйте что вас беспокоит. Специалист, основываясь на ваших жалобах и визуальном осмотре, назначит необходимые анализы, и затем подберет такой состав медикаментозного коктейля, который подойдет именно вам для решения вашей проблемы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости