Косметология

Модный make-up 2015 для блондинок

05.06.2015 Печать E-mail
макияж, блондинка
 
Блондинки от природы наделены эффектной внешностью. У них красивый, яркий цвет глаз, светлые волосы и фарфоровая кожа. Все вместе и создает тот неповторимый образ блондинки, который во все времена сводил с ума мужчин.
Правильный макияж блондинок призван подчеркнуть внешность и сделать ее еще выразительней. Есть целые серии косметики, которая предназначена специально для блондинок.
 
Пудра
 
У обладательниц синих, серых и голубых глаз, обычно светлая или бледная кожа, а волосы самые светлые. Пудра для макияжа таким блондинкам подойдет розовато-белая, светло-розовая или розово-телесная. То есть та, которая сделает их кожу похожую на персик. Для красивого легкого румянца и для подчеркивания фарфорового оттенка кожи подойдет розовато-коралловая пудра.
 
Для русоволосой красавицы с голубыми или светлыми глазами, лучше подойдет персиково-белая пудра или розовато-телесная. А дополнить образ помогут персиковые румяна.
 
макияж, блондинка
макияж, блондинка
макияж, блондинка
макияж, блондинка
макияж, блондинка
макияж, блондинка
макияж, блондинка
 
Если блондинка с пепельными волосами, с синими или серыми глазами и светлой кожей, то им следует выбирать пудру розовых или бронзовых цветов, а румяна лучше коричневых оттенков, они могут выгодно подчеркнуть скулы.
Для дневного макияжа блондинками лучше всего подойдут прозрачные пудры или пудры со светоотражающими частицами.
 
Глаза
 
Красавицам со светлыми волосами не рекомендуется использовать подводку или черный карандаш. Для бровей лучше использовать серый, коричневый или серый карандаш (темного или светлого оттенка). Для темного цвета глаз тушь подойдет коричневая, а для голубых или серых – синяя. 
 
При сочетании русых волос и голубых или серых глаз, тушь – синяя или светло-коричневая, карандаш – темно-серый. При сочетании пепельных волос и карих, серых или синих глаз – тушь и карандаш с коричневыми оттенками. 
 
Натуральным светлым блондинкам с синими и серыми глазами тушь подойдет черного или синего цвета, а с карими глазами лучше выбирать серые тона.
 
Губы
Для блондинок при выборе помады есть общее правило - помада должна быть нежного, пастельного тона, в вечернем макияже можно использовать цвет чуть насыщеннее. Для дневного макияжа подойдут светло-розовые, бежевые или розово-бежевые оттенки помады, а для вечера можно использовать розовую или светло-коралловую помаду. При пепельных волосах и синих или карих глазах помады подойдут от розовых до светло-коралловых оттенков днем и желтовато-розовых и розовых вечером.
 
Этим летом очень модным у блондинок становится применение бронзовых и золотистых теней. Они создают неповторимый образ и чарующий взгляд. Теплые золотистые оттенки теней и помады придают коже приятный мягкий и свежий оттенок, а бронзовая пудра придаст лицу несколько загорелый вид.
 
Главное в макияже – не переусердствовать. Ведь самый лучший макияж – естественный. Он придаст коже здоровый оттенок, а глаза будут сиять и поражать глубиной.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости