Косметология

Полезная косметика для красоты и здоровья

29.04.2015 Печать E-mail

минеральная косметика

Все более популярной у женщин и привлекательной для покупки становится минеральная декоративная косметика. Все это благодаря своему натуральному составу и низкой цене. Что стоит узнать о данном виде косметических средств до того как покупка будет совершена?

Во-первых: косметика из минералов отлично подходит для тех, у кого чувствительная и проблемная кожа. Из-за своего антисептического эффекта косметика отлично успокаивает небольшие воспаления и раздражения на коже. Минералы идеально впитывают в себя кожный жир, и поэтому их могут использовать даже люди с жирной кожей.

А еще 100% натуральный состав:  средства не содержат красителей и химических веществ, спирта, талька, отдушек, минеральных масел и консервантов. Такой состав является гипоаллергенным и безопасным для применения.

Во-вторых: минеральная косметика обладает природными солнцезащитными функциями из-за оксида цинка в своем составе.  Солнцезащитный фактор SPF15, таким образом, отлично защищает кожу от фотостарения и убирает необходимость в использовании дополнительных солнцезащитных средств.

В-третьих: минеральная косметика при всей своей простоте и натуральности состава обладает невероятным цветовым разнообразием и разностью текстур. 

Именно в ассортименте минеральной косметики можно найти самые оригинальные цвета помады для губ, или стильные оттенки теней для глаз.

Поражает воображение и выбор минеральных основ, пудр и вуалей. Исходя из потребностей кожи и творческой задумки можно сделать покрытие от очень легкого, до драматичного и плотного! 

Именно поэтому, среди модниц особенно популярностью пользуются минеральные основы и вуали. Разнообразие их выбора действительно впечатляет. Здесь существуют пудры и вуали не только для любого типа кожи, но также на любой вкус – различные текстуры, цвета, оттенки.

Такие основы не только помогают создать уникальный макияж, но также благоприятно влияют на кожу, обладая индивидуальными свойствами, витаминами и минералами, необходимыми именно для вашей кожи.

Также очень важно, что минералы можно смешивать между собой, каждый раз получая  невероятное количество оттенков.

В-четвертых: благодаря своему составу, все минеральные средства очень хорошо наносятся и распределяются по коже. В течение всего дня косметика лежит ровным слоем, при этом сохраняя максимально комфортное ощущение и не вредя коже.

С помощью минеральной косметики можно не только создавать эксклюзивный, модный и яркий макияж, но также эффективно ухаживать за кожей лица.

К примеру, минеральная пудра на основе зеленого чая – это идеальный уход за жирной и проблемной кожей в ночное время суток. Праймер с шелковой и жемчужной пудрой Velvety Skin oily, который наносится днем, также лечит кожу, восстанавливает ее клетки, убирает покраснения.

Сделать свой выбор в мире декоративной косметики вам с легкостью поможет ассортимент и рекомендации интернет-магазина MagicMinerals, где представлены лучшие бренды и продукты известных торговых марок. Быстро и красиво сделать макияж можно воспользовавшись популярной во всем мире минеральной косметикой, которая теперь доступна и для вас! А в уходе за кожей лица и тела на помощь придут натуральные, органические средства.

По поводу любого заинтересовавшего вас товара на сайте MagicMinerals.com.ua вас проконсультаруют квалифицированные менеджеры, а удобную доставку можно осуществить как по Украине, так и в страны СНГ.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости