Косметология

Массаж лица против старения кожи и морщин

16.02.2015 Печать E-mail
Танако, массаж лица
 
Иногда так хочется выглядеть моложе, почувствовать бодрость, расслабленность лицевых мышц. С этим массажем лицо разгладится уже после второго сеанса, а организм насытится энергетикой на весь день.
 
Удивительный массаж
 
Известная во всем мире создательница массажа лица для омоложения Юкоко Танако предлагает «мучить» свое лицо каждый день, чтобы эффект не заставил себя ждать. Как понимать слово «мучить»? На самом деле, японцы уверены, что кожа лица должна не поглаживаться плавными движениями пальцев, а натягиваться и лучше, когда применяете шлепки, слегка ударяя по щекам. Таким образом, кровь приливает к лицу, а это способствует омоложению. Ведь наша кожа весьма эластична, а именно данный факт служит основой для методики Танака.
 
Массаж лица такой системой может показаться странным и даже не много болезненным, но на практике видно, что он возвращает лицу молодость. Многие женщины, увидев процедуру воочию, сразу отказываются от применения этого способа. Но, не опробовав действие массажа Танака на себе, нельзя с уверенностью утверждать, что эта, жуткая на первый взгляд, система есть врагом для организма. Всегда нужно пробовать, чтобы потом увидеть результаты собственных стараний.
 
Техника массажа
 
Танака массаж лица придает здоровый и бодрый вид коже лица. Никогда точно не назовешь возраст восточных красавиц, потому что у них всегда прекрасное состояние кожи. Упругое, без морщин лицо впечатляет своей моложавостью и радует глаз. Но нужно владеть точными знаниями по методике выполнения массажа Танака, чтобы придать своему лицу такой же свежий вид.
 
Юкоко Танако даже написала книгу, в которой пошагово описывается каждое действие, которое необходимо совершать во время процедуры. Как правильно делать массаж лица?
 
Первым делом следует очистить нашу кожу на лице, чтобы протоки, по которым проходит лимфа, были освобождены. В идеале при выполнении массажа необходимо воспользоваться особым веществом, которое включает в себя смесь косметических сливок и хлопка. Но в продаже оно имеется лишь в Японии, поэтому можно заменить его молочком для снятия макияжа либо пенкой. Хорошо подойдет овсяное молочко – с ним куда удобнее работать. Во время массажа нужно стоять либо сидеть, держа идеальную осанку. Массировать лимфоузлы следует аккуратно, без нажима – это основное правило выполнения массажа. В методике все движения продуманы, ничего лишнего, все выполняется строго по инструкции.
 
Издание Юноко Танако подробно описывает каждое действие, подробно рассказывает, как правильно производить движения руками по всему лицу. Результат убедит, что не зря вся Европа приспособилась к этому массажу. Выполнять его следует правильно и положительный эффект не заставит себя ждать.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости