Косметология

Мифы о косметике или как наполнить косметичку действительно хорошими косметическими средствами

27.08.2014 Печать E-mail

Мифы о косметике или как наполнить косметичку действительно хорошими косметическими средствами

С чего начинается утро каждой девушки? Нет, не с кофе. А с зеркала. Ведь впереди целый день и предстоит масса дел, нужно быть на высоте. Здесь предпочтения о вкусах и о видах визажа расходятся: кто-то предпочитает интенсивный яркий, сочный макияж, кто-то всего лишь подчеркнуть что-то одно – то ли глаза, то ли губы, а кто-то и вовсе не любит лишней краски и тянет все руки «за» гладкую, ровную кожу, которая излучает красоту и здоровый внешний вид.

Хочется, чтобы средства, которой мы пользуемся каждый день была как минимум стойкой и качественной. Неплохо было бы еще стильный дизайн добавить и конечно же большую палитру, чтобы выбор не был ограничен. Учитывая то, что каждая представительница прекрасного пола имеет свои особенности кожи и организма, любая косметика, вне зависимости от вида и назначения, должна быть безвредной.

Мифы о косметике или как наполнить косметичку действительно хорошими косметическими средствамиЗайдя в масс-маркет или же в элитный магазин таких товаров диву дивуешься сколько всего уже создали и продают. Глаза разбегаются и сложно сделать выбор. Здесь главное расставить приоритеты, чего Вы ожидаете и какую косметику ищете. Конечно же, учитывая то, что этими средствами мы пользуемся каждый день, в идеале хочется купить супер-вещество с волшебным действием. И чтобы кожа только хорошела, как от бьюти-процедур. Такая косметика чаще ассоциируется с мировыми брендами. Ведь, покупая косметику марки, которая у всех на устах, за баснословные суммы думается что вот оно то, что давно искали. И реклама очень завлекает, мол : попробуй, купи и будет тебе чудо! Сколько таких вот жертв рекламы среди нас? Вот вот. Пользуясь этой чудо-косметикой, особо разницы не наблюдается, но все таки еще есть надежда, что она лучше. Девушки, миф о «дорогих» средствах номер один – любой мировой бренд, выпускающий косметику, имеет производственные мощности (то бишь заводы) в Китае. Мало того, многие мировые гиганты бьюти-индустрии, которые в принципе как-бы конкуренты по рынку, изготавливают продукцию на одном заводе, на одних и тех же контейнерах, разница только в баночках, в которые фасуют средства. Теперь понимаете, почему одно не сильно лучше другого? А почему она так популярна, потому что постарались маркетологи, рекламисты и пиар-специалисты.

Теперь перейдем к мифу о косметике номер два – импорт лучше, а отечественная продукция совершенно не годится. Насчет импортной сказано уже выше, теперь поговорим об украинских производителях средств красоты. Почему наша продукция не уступает импортной? Потому что наши специалисты создают продукцию, которую будут распространять на территории нашей же страны, изготавливать некачественный товар просто не имеет смысла, ведь тогда его не будут покупать. Почему украинская косметика стоит дешевле? Ответ на этот вопрос прост: такой товар не требует дальней транспортировки. И наконец-то, почему многие даже не слышали об украинских производителях? Да потому что хорошая косметика не нуждается в рекламе. Запомните девушки, рекламируется только то, что необходимо продать, то, что просто так не покупают за качество и результат. Многие представительницы прекрасного пола, давно определились для себя с выбором косметики и довольны качеством и эффектом. Вы удивитесь, если узнаете, что это косметика отечественного производства.


Косметика ЛоринаПроведя соцопрос, мы узнали, что многие девушки отдают предпочтение косметике «Лорина». Эта торговая марка является производителем и дистрибьютором оригинальной продукции на территории Украины. Можно много говорить о достоинствах этого товара, а лучше просто попробовать и Вы убедитесь, что такое настоящая качественная косметика и будете приятно шокированы более чем лояльной ценой. Линейка декоративных средств Лорина имеет любые средства: тушь, тени, лаки, тональные средства, пудры, карандаши, лечебные лаки и многое другое. Палитра насчитывает массу оттенков в любых товарах, делая выбор еще более легким и правильно подходящим. Производитель не скрывает состав и отвечает за качество и безвредность каждого товара, выпускаемого под брендом Лорина. Кстати, у них появился интернет-магазин, где имеется вся продукция, которую можно купить онлайн.


К тому же, девушки, которые занимаются распространением косметики и заинтересованы в сотрудничестве могут стать официальными представителями компании Лорина, которая занимается продажей косметики оптом недорого, получив эксклюзивные права дилера. Заинтересовались? Заходите на сайт lorina.com.ua.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости