Косметология

Символ женственности и внутренней красоты – Tenderly

11.03.2014 Печать E-mail
туалетная вода, tenderly, орифлэйм, ароматЛюбимая и любящая женщина, идеальная жена, заботливая мать, жизнерадостная хозяйка – вот кредо, образа женственности. Новая туалетная вода Tenderly от Орифлэйм  – для женщин, которые ценят счастливые мгновения жизни и наслаждаются каждым днем! В создании аромата Tenderly от Орифлэйм  помогли известные парфюмеры и Чемпионка Зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине Татьяна Навка.
 
Туалетная вода Tenderly  от Орифлэйм это  чувственный аромат, который подчеркнет природную естественность и обаяние своей обладательницы.  В парфюмерном букете доминирует нота розовой магнолии, чей трепетный и легкий аромат создает весеннее солнечное настроение. 
 
Женщина в стиле Tenderly – всегда приветливая и мягкая, она прекрасная как сама весна, эта женщина знает, как дарить окружающим любовь и нежность, а ее взгляд, полный тепла, растопит лед в любом сердце!
 
TenderlyАвтором аромата, выступила знаменитый парфюмер Эмили Копперман, жена и счастливая мать 4 детей,она создавала этот аромат, думая о самых радостных моментах, проведенных в кругу ее большой семьи.  Аромат открывается  яркой игрой нот мандарина, ежевики и зеленого клевера. Сердце аромата –  букет садовых цветов, таких как маки, маргаритки, магнолии и нежные орхидеи.  Для шлейфа Эмили выбрала очень нежные и успокаивающие ингредиенты: гелиотроп, ваниль и сандаловое дерево – мягкие и расслабляющие.
 
Описание аромата:
  • Тип аромата: цветочный, фруктовый, пудровый. 
  • Верхние ноты:  цветки мандарина, четырехлистный клевер, лесная ежевика. 
  • Сердце: мак, маргаритка, магнолия, орхидея. 
  • Шлейф: гелиотроп, сандаловое дерево, ваниль. 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости