Косметология

Процедуры красоты: наращивание ресниц

24.02.2014 Печать E-mail
ресницыПри нарушении питания у человека возникают расстройства организма. Одним из первых на ухудшение питания реагирует волосяной покров. Для улучшения визуального восприятия окружающими проблемных зон волос, в частности ресниц, используют наращивание ресниц.
 
Так как волосы реагируют одними из первых на изменения в организме, существуют специальные услуги, такие как: фотоэпиляция, эпиляция, наращивание ресниц. Чтобы создать красивые ресницы проводят наращивание ресниц.
Существует две основные методики наращивания ресниц.
 
Пучковое  и поресничное наращивание ресниц. При пучковом наращивании к собственным ресницам прикрепляют готовые пучки. Ресницы получаются более густыми, но выглядят менее естественно, нежели чем при поресничном наращивании. Пучковое наращивание требует меньшего времени, чем поресничное – около одного часа. В поресничном наращивании используются отдельные реснички и каждую новую крепят независимо.
 
Поресничное наращивание так же еще называют японским. Такая процедура, как наращивание ресниц, не сложна. Для начала необходимо выбрать метод, и в какомколичестве производить наращивание. Затем мастер подготавливает собственные ресницы, очищая и обезжиривая их, и начинает приклеивать новые ресницы. Ресницы приклеиваются не к веку, а к родным ресницам, что способствует их естественному виду и движению.
 
Наращивание ресниц начинается с внешнего угла глаза и постепенно доходят до внутреннего угла. Коррекция наращенных ресниц проводится приблизительно раз в месяц. Этого достаточно для того, чтобы ресницы выглядели как настоящие и были красивыми. Снимаются наращенные ресницы специальной жидкостью. Процесс наращивания проходит лежа, во время всего наращивания глаза закрыты. Процедура безопасна и безболезненна, клиенты даже могут заснуть.
 
Наращивание ресниц позволяет откорректировать не идеальную форму глаз. Круглые глаза можно "растянуть", наклеивая на внешний край верхнего века более длинные ресницы. Наращивание может избавить на некоторое время от использования туши. Можно провести и неполное наращивание, при котором реснички приклеиваются через 4-5 своих натуральных ресниц.
 
Основная необходимость ухода за наращенными ресницами - это как можно меньше их беспокоить. Нельзя использовать жирный крем для век. Не мыть глаза в течение суток после наращивания и не посещать бассейн и SPA в течение двух суток после наращивания. Перед процедурой наращивания и после ресницы не завиваются. Медицинских противопоказаний для наращивания ресниц нет. Может быть только аллергия на состав клея.
Источник: wbeauty.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости