Косметология

Новые чувственные ароматы Zerlina Dubois от Camay

01.02.2014 Печать E-mail

аромат, Zerlina Dubois, CamayВдохновленные изысканными французскими духами, парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Ощутите обновленную силу своей привлекательностис коллекцией в лимитированном дизайне Zerlina Dubois от Camay и поддержите любимых спортсменов на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня – так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции коллекции составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, нашедшей вдохновение в лучших французских эссенциях. «Ароматы Cama производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями,– говорит Зерлина Дюбуа. – Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние». 

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создает особую атмосферу в вашей ванной.

Коллекция Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет сопровождать вас целый деньи вдохновит на новые победы.  

аромат, Zerlina Dubois, Camay


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости