Косметология

Новогодние подарки 2014

24.12.2013 Печать E-mail

lush подарочный набор В этом году LUSH подготовил поистине волнующую коллекцию новогодних подарков. Начиная от самых маленьких традиционных рождественских подарков, заканчивая подарками в шикарных "шляпных" коробках, где вы найдете столько ароматных средств для ванны и душа, что вам хватит их на целый год!

В этом году вдохновением для наших подарков стали: Уильям Моррис – английский поэт, художник, дизайнер и издатель, с его сложными тканями ручной работы, формами, принтами и цветами; винтажные фейерверки, а также Зигги Стардаст – персонаж, созданный Дэвидом Боуи.

Лучшие подарки на Новый год для Ваших родных и знакомых: http://lush.com.ua/index.php?categoryID=105

Невиданные формы, расцветки и дизайны – подарки этого года вы наверняка будете вспоминать весь последующий год!

ароматическая бомбаХит этой зимы – ароматная бомба Большой Роскошный Пудинг 

Созданные впервые кавалером Ордена Британской Империи Мо Константин в 1987 году, наши бомбы для ванны часто становятся объектом для копирования, но копии не идут ни в какое сравнение с оригиналом. Каждая бомбочка содержит букет тщательно подобранных эфирных масел для очищения ума и тела одновременно. В эту Рождественскую коллекцию вместо пластиковых украшений мы добавили конфеты-хлопушки, съедобные блёстки, звезды и фигурки из агар-агара, и всё это для увлекательного принятия ванны.

Просто бросьте бомбу в наполненную водой ванну и смотрите, как она будет растворяться в воде, меняя цвета и наполняя все вокруг своим ароматом. 

пена для ваннБестеллер праздничного зимнего периода – пена для ванны Пингвин 

Созданные Хелен Амброзен в 1998, наши твердые пены для ванны – альтернатива традиционной жидкой пене, содержащей консерванты и упакованной в пластиковые бутылочки. Мы используем простую основу из винного камня и бикарбоната натрия, эфирные масла, травы и свежие ингредиенты для создания твердой пены для ванны от LUSH, которую мы все знаем и любим.

Просто раскрошите пену под струей воды, чтобы создать массу роскошных, смягчающих, голливудских пузырьков. Запатентовано.

подарки на новый год, подарочный набор, пена для ванн, lushПодарочный набор – Joy to the World    

Состав : крем для тела «Дрим Крим» (45г), туалетное мыло «Снег»

На этот набор наших сотрудников вдохновило путешествие в музей Уильяма Морриса (английский поэт, художник, издатель конца 19 века). Золото, блеск, изысканность и роскошь как снаружи, так и внутри набора. Расслабьтесь и почувствуйте себя исключительным в этот Новый год. 

 

Магазины, где можно приобрести подарки на Новый год и не только: http://lush.com.ua/index.php?show_aux_page=28

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости