Косметология

Неповторимый уход от косметического бренда Desheli

01.10.2013 Печать E-mail

косметикаИнновационная израильская косметика с недавних пор доступна и в Украине. Это продукт нового уровня. Симбиоз косметологии и фармацевтики проявил себя в совершенно уникальной косметики класса люкс.

Desheli – это настоящий профессиональный уход, который может получить каждая, не выходя из дома. Четыре косметических линии направленны на полное лечение и восстановление.

Линия для волос - Diamond Treasures Brilliant Hair – поможет активно противостоять процессам старения, ломкости и выпадения волос. Использование новейших технологий, современных знаний и даров природы в данной линейке косметики позволяет максимально эффективно ухаживать за волосами, делая их здоровыми и блестящими. 

Desheli

Линия для тела - Diamond Treasures Skin Glory - восстанавливает нарушенный экобаланс, выводит токсины, увлажняет, насыщает кожу питательными веществами, помогает вернуть ей молодость и энергию.

Desheli

Антивозрастная линия - Crystal Youth Anti-Age - относится к интегративной косметике, которая отличается восстановительным эффектом и омоложением кожи. Компоненты линии быстро впитываются, помогая коже снять мимическое напряжение, после чего кожа обретает молодой и свежий вид.

Desheli

Мужская линия - Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal - уникальная серия профессиональной косметики для мужчин. При разработке были учтены все особенности мужской кожи. 

бренд, косметика, Desheli

Основной принцип работы косметики Desheli – это устранение очага возникновения проблемы. На протяжении нескольких лет лаборатории Израиля трудились над созданием настоящего инновационного лечения. Только Дешели обладает секретом производства уникального компонента, не имеющего аналогов в мире. И название этому компоненту - «умные кристаллы». Воздействуя на кожу и запуская механизм саморегуляции, кристаллы не только быстро освежают и омолаживают кожу, но и позволяют поддерживать её в таком состоянии и в дальнейшем.

Только натуральные компоненты, минералы Мёртвого моря и ультразвуковые аппараты, входящие в каждый косметический набор, позволят устраивать настоящие восстанавливающие спа-процедуры прямо у себя дома.

Косметика Desheli – результат, который виден с первых дней применения. Тысячи клиентов доверились израильской косметике и остались довольны. Отзывы о Дешеливы можете прочитать на официальном сайте, а также в группе в контакте.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости