Косметология

Шоколадотерапия: 10 причин выбора

05.09.2013 Печать E-mail
шоколадотерапия, шокодалВот 10 причин, благодаря которым стоит использовать шоколад в изысканных соусах красоты.
 
1 - С древних времен шоколад применяют в косметологии для удержания влаги.  Со времен майя и ацтеков до нас дошли рецепты, в которых масло какао занимало значительное место в средствах против  ожёгов и регенерирующих   мазях. Фосфолипиды прекрасно увлажняют и восстанавливают кожу, делая её нежной и эластичной.
 
2 - Анти-морщины. Шоколад обладает не только мощным антиокислительным средством, но кроме того смягчает и восстанавливает поверхностный слой  кожи. От эластичности кожи зависит её молодой вид.  Активизируя регенерацию эпидермиса, средства на основе шоколада предупреждают преждевременное её старение. Поэтому шоколад всё чаще и эффективнее используют в курсах омоложения.
 
3 - Мультивитаминный коктейль. Утром вы обычно  выпиваете стакан свежего сока, который дарит вам бодрость и энергию, при этом являясь превосходным тоником для вашей кожи.  Хорошая новость – шоколад ничем не хуже, кроме того он содержит калий, магний, кальций и железо. Какао активизирует кровообращение и стимулирует мышцы и рефлексы, благотворно влияя и на нервную систему.
 
4 - Поддерживает стройность.. Шоколад – вовсе не враг вашей фигуры, а скорее верный союзник в поддержании её стройности! Как это возможно? Кофеин, содержавшийся в скорлупе какаобоба, тонизирует и укрепляет кожу, кроме того, он эффективно изнутри расправляется с целлюлитом, разглаживая «апельсиновую корку» на проблемных местах.
 
5 - Крайне эффективный анти-окислитель. Какао очень богато полифенолами. Это вещество удивительным образом играет роль щита, защищающего нашу кожу от нападения свободных радикалов, ответственных за старение кожи, а также за её цвет, потускневший под воздействием неблагоприятной экологии или  употребления табака. Другими словами, шоколад обеспечивает нам свежий сияющий цвет лица!
 
6 - Переливающиеся оттенки шоколадных волос. Дорогие брюнетки, шоколад давно и прочно находится на вершине доверия при использовании его в шампунях и масках для темных волос, где он дарит эффект неповторимого светящегося блеска и тёплый оттенок карамели.
 
7 - Да здравствует естественность! Не может быть и речи о непонятных химических формулах, все свойства шоколадной косметики происходят от  какао, из его масла или из его боба.
 
8 - Для удовольствия. Глубокий и чувственный вкус шоколада будит  в организме эндорфины, замечательные гормоны удовольствия. Хорошее настроение вам гарантировано.
 
9 – Лакомство для тела. Новое направление в косметологии - терапия шоколадом. Это и шоколадные обертывания, и шоколадные маски для лица, и шоколадные ванны….Будьте уверены, хоть раз воспользовавшись этими процедурами , вы получите незабываемый  мультичувственный опыт!
 
10 – Шоколадный массаж. Новая версия  массажа позволит вам оценить его превосходные релаксирующие свойства , погружающие в вас в состояние гармонии и неги. Данный вид массажа всё чаще включается косметическими салонами в программу «антистресс». strana-krasoty.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости