Косметология

Крем против морщин: секреты стилистов

30.08.2013 Печать E-mail
кремКаковы три наиболее притягательных маркетинговых лозунга для косметики? По-видимому это натуральная, свежая и чистая кожа. Благодаря определенным трюкам манекенщицы на рекламе выглядят действительно убедительно. Кремы против морщин все реже рекламируют двадцатилетние девушки, как это бывало раньше.
 
Теперь звезды старше сорока лет – например, Шэрон Стоун, Энди Макдауэлл или Кайя привлекают нас свежим и отдохнувшим лицом.
А визажисты тем временем рассказывают, что подготовка к фото-сессии может начинаться даже за несколько недель… с принятия инфракрасной сауны, которая стимулирует вырабатывание коллагена и разглаживает морщины по меньшей мере на месяц.
 
В день съемок модели обычно проводят увлажняющий массаж лица, после которого исчезают всевозможные и мимические морщины и напряжение. На губы, после тщательного разглаживающего пилинга, накладывается масло для детей, а также специальный силикон, который делает их гладкими, и поэтому даже нейтральная губная помада выглядит на них значительно лучше.
 
Перед съемкой лицо модели контурируют – согласно тому принципу, что светлое на снимке бросается в глаза, а темное не так заметно. Для блеска густой бальзам накладывается на спинку носа, веки и на скулы.
 
Большими хлопотами, чем первые морщины, может быть дерматит, потому визажисты рекомендуют за день перед фото-сессией не выполнять очистки лица. Микроамбразия или пилинг могут не только оставить красные следы, но довольно часто “вытягивают” загрязнения на поверхность. Лучше всего проводить процедуры такого типа за неделю до съемок. Лечение дерматита отнимает еще больше времени – нет смысла и надеяться на улучшение кожи лица раньше чем через два месяца. Поэтому в таких случаях местно применяются корректоры с долго действующими формулами, часто применяется вместе с эфирным маслом. В особенно проблемных случаях манекенщицы применяют впрыскивание гидрокортизона.
 
Касательно вида кожи в целом, есть несколько принципов: компресс из полотенца, увлажненного ледяной водой, уменьшает признаки пересыпания и опухоли, антигистаминные капли для глаз придают им свежий вид, а от пудры в основном отказываются, поскольку она придает некоторую искусственность.
 

Крем против морщин - секреты стилистов

 
Прекрасное тело также требуют некоторой стилизации. Перед сессией всегда требуется тщательное отшелушивание отмершего эпидермиса – временами даже двойное. Потом в кожу втирается масло по уходу за кожей для младенцев – лучше всего гель. Выступающие части тела дополнительно ретушируются, чтобы скрыть всевозможные покраснения и несовершенства кожи.
 
Какие из всего этого можно сделать выводы? Не следует особенно верить самой распрекрасной рекламе и впадать в комплексы из-за совершенства моделей на билбордах. А если нас самих ожидает фотографическая сессия, воспользуемся проверенными трюками профессионалов.
Источник: beautypages.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости