Красота и уход

Искусство быть молодой

14.06.2013 Печать E-mail

Стремление человечества максимально долго сохранять молодость – правильно и естественно. Однако существуют две серьезные противодействующие этому силы, которые обмануть крайне сложно: возраст и гравитация. Единственным способом решения этой проблемы был фейс-лифтинг (круговая подтяжка лица), когда хирург иссекал излишки кожи. Как следствие – долгие месяцы реабилитации.

Однако сегодня появились технологии, настолько же доступные как лазерная эпиляция в Киеве и позволяющие подтянуть кожу всего за одну процедуру и без восстановительного периода.

Тредлифтинг

Подтяжка кожи при помощи 3D-мезонитей – это относительно новая косметологическая пластическая процедура, полностью безопасная и безболезненная, направленная на устранение морщин. Эта техника омоложения основана на введении в подкожный слой тончайших нитей из полимолочной кислоты, которые созданы из гипоаллергенного полностью рассасывающегося материала, имеющего стопроцентную биосовместимость с кожей. Поставленные интрадермальнолинейной техникой биологические нити создают прочно фиксирующий каркас, защищая мягко участок от проявлений птоза (обвисания) на протяжении от года минимум и максимум до двух лет. Нитевой лифтинг приостанавливает процессы старения и активизирует естественное омоложение – запускает производство новой соединительной ткани, как в молодости.

Через три месяца нити рассасываются, сформировав надежный коллагеновый каркас, распадаясь на углекислый газ и воду. Большое значение имеет тот факт, что процедура установки мезонитей отлично совмещается с любыми видами инъекционных и аппаратных методик. Можно подтянуть кожу не только на лице, но и на теле, причем результат будет такой же явный и длительный как и на лице.

SMAS-подтяжка

Ультразвуковая подтяжка позволяет решать множество возрастных проблем с кожей лица без глубинного хирургического вмешательства, перемещая мягкие ткани вверх: избавиться от птоза бровей, убрать «второй подбородок», выполнить подтяжку век, поднять уголки губ и т.п.Эта уникальная технология позволяет фактически заново «перекроить» лицо – вернуть ему молодость и добиться идеальных пропорций. Причем безболезненно. При помощи специальных насадок косметолог восстанавливает кожу именно в в тех местах. Где требует убрать объем растянувшейся с возрастом кожи, и что важно – на глубине 4,5 см! Возрастные проблемы, которые еще вчера казались нерешаемыми, исчезают всего за одну процедуру без швов и разрезов!

Дата публикации: 14.06.13


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости