Красота и уход

Учимся делать змеиный макияж

26.12.2012 Печать E-mail

 

змеиный макияжХозяйка 2013 года – змея вносит свои коррективы в мир модных тенденций. Относится это и к макияжу. Конечно же, пресловутые «смоки-айс» никогда не выходят из моды, но стоит обратить внимание на то, что серые цвета в новом году не столь популярны. Куда интересней смотрятся тени золотых, оливковых и синих оттенков. При этом тон для лица должен быть таким, как и естественный цвет кожи. 

Губная помада 

В новом сезоне предпочтение отдается бардовым, коралловым и красным цветам помады, причем, матовым оттенкам. Использовать яркую помаду желательно с контуром. Подойдет карандаш на тон темнее губной помады. Но, помните, что Змея не отменяет главного правила макияжа: если вы делаете акцент на губах, не стоит слишком выделять глаза. 

Ежедневный макияж 

Для ежедневного макияжа можно использовать золотистые или бежевые тени. А чтобы глаза были более выразительными, визажисты рекомендуют наносить на внешние уголки глаз тени более темного оттенка. Все большую популярность приобретает тушь коричневого цвета. Причем, наносить ее следует в один слой. Соблазнительности губам добавит полупрозрачный или прозрачный блеск. 

Вечерний макияж 

Для вечернего макияжа подойдут перламутровые тени «змеиных» цветов. При этом они могут быть самой разной насыщенности. Главное, чтобы макияж глаз был в единой цветовой гамме. Самые светлые оттенки выбранной вами палитры наносите на подвижное веко и тоненькой линией под глаза. Внешние уголки глаз выделяйте тенями более темного тона. Стрелки можно нарисовать карандашом или жидкой подводкой такого же цвета, как и тени. 

Лак для ногтей 

А как на счет лака для ногтей? В 2013 в моде яркие и насыщенные цвета: фиолетовый, красный, бордовый. В отличие от губной помады, лак для ногтей должен быть блестящим или перламутровым. Темные лаки лучше наносить на специальную основу под лак и в два слоя. Слишком длинные ногти уже не в моде. Куда аккуратней и женственней смотрятся ноготки умеренной длины. 

Будьте красивыми в году Змеи и она не оставит вас без внимания и приятных сюрпризов!

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости