Красота и уход

Лечебный восстанавливающий уход за волосами в осеннее-зимний период

06.11.2012 Печать E-mail

ход за волосами в осеннее-зимний период, АромартКрасивые и здоровые волосы – это самый настоящий подарок природы. Однако наш образ жизни, постоянные стрессы, неблагоприятное влияние окружающей среды и экологическая обстановка, приводят зачастую к возникновению таких неприятностей, как перхоть и зуд кожи, выпадение волос, потеря блеска и других неприятных моментов.

Однако не стоит отчаиваться, если ваших волос коснулась хотя бы одна из этих неприятностей.

Восстановить и вылечить ваши волосы поможет комплекс лечебных процедур, проведенных с использованием профессиональной косметики. Это могут быть средства от таких ведущих производителей косметических средств для волос как Biomed Hairtherapy, Lee Stafford, Carlton и некоторых других.

Лечебные компоненты, входящие в состав этих питательных комплексов, глубоко проникают в поврежденные участки, интенсивно воздействуя на самые глубокие слои кожи.

ход за волосами в осеннее-зимний период, Аромарт

Если проблема с кожей головы, например, перхоть, излишняя жирность, зуд или пересыхание, то стоит воспользоваться специальным лечебным средством, которое воздействует локально: маской или скрабом.

Рекомендуем обратить внимание на Крем-пилинг для кожи головы против перхоти от Biomed, Маску для жирной кожи головы от Biomed, Маску для роста волос Lee Stafford или Экстракт масел для поврежденной кожи головы Barex Italiana. Не стоит также забывать, что у каждой марки как правило есть целая серия средств, направленных на решение одной проблемы.

ход за волосами в осеннее-зимний период, Аромарт

Проблема также может быть связана со структурой волос, они могут быть повреждены такими внешними воздействиями, как окрашивание или летнее солнце. Не стоит забывать и о том, что проблема может быть связана с недостатком витаминов и минералов в организме. В любом случае тут лучше применять комплексный подход: витамины + уход за волосами.

Вариантов для такого ухода может быть целое множество, все зависит от конкретной проблемы: восстанавливающая маска с протеина шелка и экстрактом льна Barex Italiana  поможет истощенным тонким волосам, увлажняющая сыворотка для волос от Carlton решит проблему пересушивания, а набор для восстановления волос от Biomed решит комплекс проблем. Шампуню в данном случае также стоит уделить особое внимание, он может не быть из этой серии, но его действие должно быть максимально нейтральным, чтобы не помешать лечению. Но как правило, специалисты всегда советуют пользоваться средствами из одной серии.

ход за волосами в осеннее-зимний период, Аромарт

Если вы не можете четко выделить свою проблему и использование лечебных средств не приводит к результату, то лучше обратиться к специальному врачу – трихологу, который предварительно анализирует состояние кожи и волос на голове, после чего назначает индивидуальный комплекс лечения волос, с процедурами, массажем головы, физиотерапией и т.д.

Для лечения каждой проблемы предусматривается своя собственная уникальная программа, позволяющая максимально быстро и эффективно восстановить волосы.

Кроме того, прекрасный эффект оказывают различные маски, проводить которые возможно в домашних условиях, вполне самостоятельно. И главным среди полезных компонентов, входящих в состав таких лечебных масок, являются следующие компоненты: касторовое и репейное масла, лук, яйцо, эфирные и растительные масла. Именно правильно подобранные композиции этих уникальных и полностью натуральных компонентов позволят в кратчайшие сроки восстановить поврежденные волосы и вернуть им естественный блеск и первозданную красоту.

Женский журнал - красота и здоровье

 

 


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости