Красота и уход

Правила ухода за наращенными волосами?

07.10.2012 Печать E-mail

 

правила ухода, наращивание волос, женская красота, уходНа сегодняшний день существует множество видов наращивания волос: горячее кератновое наращивание, английское наращивание на смоле, клеевое наращивание, ленточное наращивание и еще уйма вариантов. Двумя наиболее популярными видами наращивания считаются: наращивание при помощи кератина и ленточное. 

 

 

Чтобы не возникло проблем с наращенными волосами, нужно изначально правильно подобрать локоны, которые будут подходить к вашим волосам по структуре и цвету. Очень важно правильное распределение объема по голове, чтобы не было видно искусственных волос. 

Если вы выбрали ленточное наращивание, то вам нужно знать некоторые основные моменты. При выборе лент вы обращаете внимание на то, что сама пластиковая часть, содержащаяся на локонах, должна быть мягкой, незаметной, аккуратной. Важно не только качество ленты, но и сами волосы, которые держаться в ленте, должны быть высшего качества. По всей длине волос густота должна быть одинаковой. 

Волосы для наращивания можно мыть шампунем, подходящим вашему типу волос. Обязательно нужно использовать маски, так как любые длинные волосы нуждаются в увлажнении. В масках не должно быть содержания масел. Очень хорошо подходит, как заменитель масла, молочный протеин. Он не влияет на искусственные локоны, а на волосы влияет самым положительным образом. Они становятся гладкие, блестящие, легко прочесываются, имеют здоровый вид, происходит уход за кончиками волос. 

Через какой-то промежуток после наращивания, ваши собственные волосы начнут отрастать. Их нужно подкрашивать. Если у вас кератиновое горячее наращивание, то подкрашивание можно делать без проблем. Если у вас ленточки, то окрашивание производят во время коррекции. Ленточки снимают, волосы красят, потом локоны наращиваются обратно. Ленты краску не любят. 

Волосы, которые вам будут наращивать, должны быть пластичными. Они должны вытягиваться утюжком и легко завиваться. Если вы решили нарастить локоны, то ухаживайте за ними и слушайтесь эксперта, чтобы ваши волосы не выгладили запутанно и некрасиво.

Ирина Трутенко

Женский журнал - новости медицины


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости