Красота и уход

Прически для кудрявых волос

05.10.2012 Печать E-mail

прически, для кудрявых волос, красивые волосы, завивка

Красивые волосы – гладкие и блестящие. Однако кудрявые волосы выглядят не менее эффектно, а потому совершенно не зачем скрывать их природу, вытягивая волосы с помощью утюжков. Упругие завитки или красивые локоны можно подчеркнуть с помощью подходящей прически.

 

Знаменитости стараются быть разными и не отставать от модных трендов, а потому их имидж меняется с завидным постоянством. Посмотрим, насколько успешно обыгрывают «кудрявую природу волос» звездные стилисты. 

Стрижка "пикси"

Некоторые считают, что обладательницам кудрявых волос короткие стрижки противопоказаны. Морган Уилхайт - стилист Холли Берри и некоторых других звезд, называет это тверждение ошибочным. Чтобы не быть голословным, он предлагает посмотреть на образ актрисы, который она с успехом поддерживает уже не первый год. У Холли Берри модная нынче стрижка «пикси» с удлиненной зоной затылка.

Говорят, что коса – девичья коса, но смуглокожая «женщина-кошка» уверена, что и с короткими волосами можно выглядеть потрясающе женственно. 

Волнистые пряди

У Марийон Котийяр невероятно женственная стрижка – длинное каре с негустой  челкой. Мягкие волны локонов смотрятся нежно и мягко: к ним так и хочется прикоснуться. Подобные стрижки, по статистике, очень нравятся мужчинам – они выглядят женственно, но длина волос при этом, не заставляет вспоминать о русалках. Последние социальные исследования показали, что мужчинам совершенно не по вкусу увлечение девушек наращенными волосами. По из мнению, лучше короткие, но свои.

Стрижка "боб"

Ванесса Хадженс демонстрирует еще один вариант прически каре – удлиненный ассиметричный боб. Такое сложное название на самом деле обозначает волосы длиной до плеч, с укороченной затылочной зоной. За счет разницы в длине волос, прическа выглядит невероятно объемной, а так же позволяет волнистым волосам лучше держать завиток. Для того, чтобы локоны выглядели более четкими, используйте помаду для волос или пенку легкой фиксации.

Мягкие волны

Для того, чтобы длинные  волосы были объемными и хорошо держали форму завитка, важно, чтобы стрижка была выполнена слоями. К примеру, у Кейт Хадсон от природы волосы не кудрявые, но мягкие, при легкой влажности они становятся волнистыми. Актриса любит мягкие кудри, а потому часто использует бигуди или плойку для создания аккуратных локонов. По словам стилиста Моргана Уилхайта, важно, чтобы кудри не были слишком упругими, а выглядели максимально естественно.


Прическа "русалки"

Длина является ключевым понятием при выборе стрижки, особенно, если ваши волосы вьются такими же тугими завитками, как у Аналин МакКорд. Немного «растянуть» кудри можно при помощи слоистой стрижки, с укороченными прядями у лица. А также методом укладки. На влажные волосы нужно нанести немного укладочного крема, моделируя руками завитки.


Вертикальные локоны

У Тейлор Свифт от природы тонкие волнистые волосы, которые не образуют завитков, но при этом, доставляют немало неприятностей, топорщась в разные стороны. Стилист звезды предлагает певице обычно два варианта – вытягивать волосы при помощи утюжка или же завивать в классические кудри. Кстати сказать, последнее время стали крайне популярны вертикальные локоны, созданные при помощи конусной плойки.


В стиле "диско"

До сих пор доподлинно неизвестно, носит ли Бейонсе парики lace wings, или же у певицы от природы настолько роскошная шевелюра, что она покорно терпит все муки творчества звезды, позволяя менять оттенки и текстуру по нескольку раз в год. Так или иначе, копна волос со спиралевидными завитками – явление в природе довольно частое. Обладательницы таких волос знают, насколько непросто приходится с ними, порой. Чтобы облегчить ежедневную укладку, попросите мастера, как следует профилировать копну волос. В результат с помощью пенки и разглаживающего крема вам будет на порядок легче усмирить непослушные завитки.


Естественные волны

Волосы, как у Сары Джессики Паркер – мечта любой девушки. Вспомним, что у Сары от природы  очень непослушные волнистые волосы, которые без укладки выглядят совершенно иначе. Сейчас актриса демонстрирует образец для подражания  – гладкие, с упругими завитками, они выглядят живыми и здоровыми. Все дело, естественно, в правильном уходе и не менее правильной стрижке.  Волосы звезды немного профилированы для того, чтобы прическа выглядела более объемной. Кроме того, парикмахер использует необычный прием – сочетание кудрей разного диаметра. Крупный размер у лица и у корней, более мелкий к затылку и на кончиках. Очень хорошо для создания подобного эффекта подходит та самая конусообразная плойка.  Источник: etoya.ru

Женский журнал о красоте и здоровье

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости