Красота и уход

Серебряные линии: макияж в стиле металлик

25.09.2012 Печать E-mail

 

макияж, модный макияжСеребряный – один из самых ярких цветовых трендов в наступившем осеннем сезоне. Причем, как в одежде, так и в макияже.

Устали от слишком пестрых летних цветов, а стандартные осенние синий, коричневый и черный больше не вдохновляют? Тогда попробуйте примерить холодный отблеск серебра: этот благородный металлик отлично сочетается как с яркими, так и нейтральными оттенками. 

Чистый серебристый оттенок подходит женщинам с фарфорово-светлой кожей и голубыми глазами, в то время, как серебристо-бежевый загорелым брюнеткам и блондинкам. Рыжеволосым девушкам лучше сочетать серебряный с другими оттенками, например, коралловым или зеленым.

 

Серый металлик

Серебряный – идеальный вариант для макияжа глаз. В соседстве с угольно-серым, он составит классическую комбинацию для идеальных smoky eyes. Наносите более темный оттенок теней максимально близко к ресничному краю, а более светлые - на подвижное веко. Уголки глаз по-прежнему прорабатываются темным. 

Неплохой тандем серебристый цвет может составить классическому коричневому, добавив ему необходимого сияния.

 

Пепельное серебро

Полупрозрачные серо-серебристые тени с перламутровым финишем станут идеальным решением на каждый день. Нанесите их на все веко, аккуратно растушуйте границы. По мере необходимости подчеркните глаза черным карандашом вдоль ресничного края. Объемная тушь в один слой закончит повседневный мейкап.

 

Серебряные линии

Подводка чистого серебряного цвета станет идеальной альтернативой привычным атласно-черным стрелкам. Кстати сказать, широкие стрелки в стиле 60-х годов будут смотреться менее драматично, если заменить черную подводку на серебряную или серую. Однако не забывайте про тушь: в идеале, она должна быть угольно-черной.

 

Полированный металл

Самый простой способ примерить любой цветовой бьюти-тренд – это начать с лака для ногтей. Можете не бояться: он подойдет в любом случае и покажет вашу осведомленность в модных тенденциях. Взять, к примеру, тот же серебристый металлик. Если для кого-то в макияже этот оттенок – слишком смелое решение, то с маникюром можно и проэкспериментировать.

Помните: ногти не должны быть слишком длинными, а форма пусть будет классической – закругленной  или полуквадратной. Источник: etoya.ru

Женский журнал о красоте и здоровье

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости