Красота и уход

Макияж глаз: советы для голубоглазых

12.09.2012 Печать E-mail

 

макияж глаз, тушь, голубые глаза, тениГолубые глаза всегда считались самыми привлекательными. Обладательницы голубых глаз всегда производят впечатление доброты и уверенности в своей красоте. Чтобы сделать голубые глаза ещё более выразительными, необходимо уметь подбирать правильные тени для глаз. 

 

Наиболее универсальным цветом теней является серый цвет. Он идеально сочетается с любым цветом глаз и обладает большим количеством оттенков, поэтому вы легко сможете подобрать оттенок, подходящий именно для вас. Сделать голубые глаза ярче и выразительней вам поможет чёрная подводка в сочетании с серыми тенями. Если на внутреннее веко нанести оттенок, который будет близок по цвету к вашим глазам, то можно усилить этот эффект. 


Голубоглазые девушки также могут использовать тени бледно-розового оттенка, золотые, фиолетовые и сиреневые тона. К голубым глазам хорошо подходят жемчужные и серо-коричневые оттенки. Что касается серо-зелёных оттенков теней, то здесь лучше всего подойдут оттенки морской волны и бирюзовые. 
Желающим выделиться из толпы можно попробовать смелые сочетания оттенков, которые подходят к другому типу глаз. Ярко-синие тени подчеркнут глубину голубых глаз. Обратите внимание, что чёрные тени не подходят для очень светлых глаз: глаза будут казаться ещё более светлыми, что будет выглядеть не очень красиво. 


Любительницам многоцветного макияжа следует помнить, что в качестве основы необходимо брать тени светлых оттенков. Для среднего тона хорошо подойдут фиолетовые или серые тени. Завершающим этапом накладываются слишком тёмные тени, главное, соблюдать осторожность при их нанесении, ведь избыток этих цветов может произвести обратный эффект. 


Помните, что голубой цвет глаз теряется на фоне слишком тёмный оттенков. Также важно соблюдать осторожность с розовыми тенями, ведь их избыток может придать глазам болезненный и усталый вид. Обратите внимание, что голубоглазым барышням зелёный цвет категорически запрещается использовать в макияже глаз.

Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua

Женский журнал о красоте и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости