Красота и уход

Фигура: 4 стадии развития целлюлита

10.08.2012 Печать E-mail

 

целлюлитЧтобы успешно бороться с целлюлитом, надо знать все о его развитии. Мы расскажем вам об основных стадиях развития целлюлита и вы сможете без труда определить степень развития заболевания у себя и начать лечение целлюлита. 

Первая стадия развития целлюлита. 

 

На этой стадии целлюлит очень тяжело распознать – кожа достаточно упругая и ровная, без видимых бугорков. Но при сжатии кожи между пальцами мы сможем заметить небольшие вмятины, похожие на апельсиновую корочку – это и есть начало заболевания. Первая стадия целлюлита встречается у многих женщин и самое время начать беспощадную борьбу с апельсиновой корочкой. На первой стадии развития целлюлита поможет небольшой курс массажа и косметические средства от целлюлита. 

Вторая стадия целлюлита. 
На второй стадии развития целлюлита апельсиновую корочку уже видно невооруженным взглядом – на коже есть вмятины и бугорки. Жировые комочки на ягодицах и бедрах становятся более плотными и твердыми на ощупь. На второй стадии развития целлюлита косметику против целлюлита применяют только как вспомогательное средство. основные способы борьбы с целлюлитом второй стадии – это массаж и обертывания, пора заниматься физическими упражнениями и плаванием. 


Третья стадия развития целлюлита. 
Третья стадия развития целлюлита называется микронадулярной и с целлюлитом третьей стадии очень тяжело бороться. Целлюлит третьей стадии практически невозможно не заметить – это глубокие ямы и бугры на проблемных зонах. Кожа в зонах целлюлитах становится на третьей стадии не просто грубой, но и может начать краснеть и становится более чувствительной. Если вам не больно щипать себя за целлюлитные участки, то дело приняло серьезный оборот. Для лечения целлюлита третьей стадии необходимо срочно похудение, серьезный процедуры в клиниках и применение антицеллюлитной косметики. 


Четвертая стадия развития целлюлита. 
Кожа на четвертой стадии развития целлюлита выглядит просто ужасно – с покраснениями, очень неровная, похожая на тесто. При четвертой стадии развития целлюлита нужны радикальные меры – тут поможет разве что только липоксация. Кремами и массажем уже невозможно справиться с целлюлитом четвертой стадии.

Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua

Женский журнал о красоте и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости