Красота и уход

Тушь, краска, карандаш – выбор средства для бровей

26.07.2018 Печать E-mail

краска для бровей

Выбор средств для ухода за бровями, пожалуй, самый широкий – тушь, гель, карандаш, подводка, помада, тени, воск, пудра. Все виды декоративной косметики специализированы под брови, и не случайно. Этот акцент на лице сразу позволяет оценить привлекательность своей госпожи. И только в правильных руках всевозможные средства делают чудеса - в руках мастера.

Наигравшись вдоволь с рисованием симметричных бровей, растушеванных головок и тонких хвостиков, изящных изломов и «крыльев чаек» многие девушки принимают решение прекратить эксперименты с внешностью и отправиться к профессиональному бровисту. Мастер быстро создаст нужную форму и окрасит бровки. Чем? Конечно краской для бровей.

Проверив на практике все вариации окрашивания и визажа, специалисты однозначно отдают предпочтение хорошей профессиональной краске для бровей. Аргументы бесспорны: минимум времени, мягкий эффект и безвредность для кожи, предсказуемый цвет, длительный эффект, доступность для кошелька клиента. Ни одно другое средство для бровей не может сочетать все эти плюсы сразу.

Как выбрать краску для бровей

Остался вопрос выбора краски. Как правило, их делят на два типа: красители на основе хны и синтезированные краски. Многие потребители однозначно выбирают первый вариант за «натуральность», не задумываясь, что под обличием природных компонентов завуалирован ряд опасных и агрессивных элементов. Выбирать краску для бровей стоит, опираясь на оценку состава средств и практический опыт бровистов.

Одним из лидеров на украинском рынке является краска для бровей ELAN, разработанная нашими визажистами и созданная по образцу лучших мировых продуктов косметологии. Краска для бровей не содержит аммиак, дерматологически безопасна, дает гарантированный и длительный результат окрашивания, увлажняет кожу. К тому же мастера хвалят ее за удобство применения – одноразовые саше гигиеничны и экономичны, а комплектация окислителем, ремувером и аргановым маслом обеспечивает полный цикл ухода за бровями в салонном или домашнем варианте. Подробнее о продукте можно узнать на сайте https://elan.net.ua/.

краска elan

В то время как карандаш стирается, гель сползает, а пудра осыпается с бровей, краска неделями остается в идеальном состоянии. Соблюдая тренд естественности, девушка может отказаться от использования декоративной косметики, оставаясь уверенной в том, что брови сохраняют правильный и ухоженный контур лица.

брови


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости