Красота и уход

Модные сапоги сезона Зима-2017

31.10.2016 Печать E-mail
сапоги
 
Этот сезон исключительно не банален. Классика уступила место необычному сочетанию форм, фактур и цвета. Тем не менее дизайнеры смогли сохранить равновесие между удобством обуви и ее оригинальностью.
 
Шнурки и ботинки
 
Уже ставшие классическими полу спортивные ботинки на шнурках в сочетании с новыми фактурами, такими как бархат, дали интригующий результат. На вопрос с чем их носить можно дать ответ — со всем! Они прекрасно смотрятся как с деловым костюмом, за счет своей бархатной фактуры и глубоким цветом, так и с одеждой в стиле милитари, ведь такие ботинки являются неотъемлемой частью данного стиля.
 
Ботфорты
 
Обладательницы длинных и стройных ног могут в этом сезоне пополнить свою коллекцию ботфорт новой парой. Они должны быть обязательно замшевыми и приятных пудровых оттенков розового и серого. Главное условие — они должны носится с одеждой такого же цвета и являться как бы продолжением или единым целым.
 
Устойчивость
 
В новом 2017 году опять в тренде устойчивость, а точнее обувь на устойчивом каблуке. Если у вас в гардеробе по прежнему преобладают туфли на высокой шпильке, то пора приобрести обувь которая будет не только модной, но и удобной, как осенние сапоги новой коллекции Антонио Биаджи. Снова в моде каблуки прямоугольной или трапециевидной формы делающие высокие каблуки максимально удобными.
 
Ретро носок
 
Дизайнеры вспомнили про острый носок, который придаёт женским ножкам особую привлекательность и изящество. Такая обувь с лёгким налёта ретро отлично гармонирует и с деловым образом и с вечерним. Это беспроигрышный вариант для любителей классики.
 
А есть ли обувь?
 
Балетки и туфли с полностью прозрачным верхом или прозрачными вставками уже никого не удивляют, но вот прозрачные сапоги нам еще видеть не доводилось. Это было до сезона 2017, в этом сезоне мы их увидели. По подиумам прошли модели в прозрачных сапогах, наличие обуви на ногах можно было определить только по подошве и каблуку, которые выполнены в различной цветовой гамме.
 
Кругом цветы
 
Цветочный принт в обуви — это не ново, но всё же есть отличия от прежних сезонов. Теперь цветочный принт повторяет рисунок одежды, причем принт наносится не только на гладкую фактуру, но и на змеиную кожу. Это придаёт рисунку дополнительный объём и глубину. Выглядит такое сочетание очень оригинально и не избито.
 
Комбинирование фактур
 
По прежнему остаётся актуальной обуви из комбинированных материалов. Гладкая кожа с кожей змеи уже никого не удивляет, а вот сочетание кожи и бархата, кожи и сукна, резины и кожи вызывает интерес. Фантазия дизайнеров не знает границ! Ознакомиться с новыми моделями можно на сайте.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости