Красота и уход

Купальники - модные тенденции лета 2010

06.05.2010 Печать E-mail
Купальники - модные тенденции лета 2010В последнее время все отчетливее проявлялась одна интересная особенность пляжной моды -дизайнеры и модные дома временами стали как бы оглядываться назад, включая в свои новые коллекции классические детали и силуэты прошлых лет.

Хотя каких-то пять лет назад такого никто не мог представить, модным считались только коллекции, предлагающие новые линии и стили, в ходу были максимализм и авангард. Как-то незаметно пляжная мода втянулась во всеобщую индустрию моды и стала покорять вершины подиумов смелыми и порой безумными идеями в виде чрезмерно сложных, даже концептуальных идей.

Теперь ситуация коренным образом изменилась. Пляжный набор должен быть не только модным, но и практичным. Практически во всех коллекциях появились элементы классического стиля, отделки и декора, силуэты стали более женственными, спокойными и романтичными.

Много различных моделей для самых разных и самых изысканных женщин предлагает в новом сезоне 2010 LAURA ASHLEY.
Купальники - модные тенденции лета 2010 Эта коллекция содержит что-то особенное для каждой женщины, предлагается масса оттенков и различных форм.

Это и красные бикини в мелкий цветочек, и такой же лиф, и совершенно изумительный голубой купальник в белый горошек, а также синий купальник с красно-белым полосатым лифом в стиле военно-морского флота в духе 60-х.   


А есть ли у Вас уже пляжное парео? Попробуйте собрать себе пляжный комплект от LAURA ASHLEY с оригинальным парео, а еще лучше с туникой или пляжным платьем и вы получите массу возможностей изменить свой имидж, одеваться под настроение - каждый раз по-новому. Если пляжные акссесуары хорошо сочетаются, они создают настроение. Купальник в сочетании с парео – это уже комплект. Парео Вы можете носить как юбку или саронг, использовать в качестве косынки, а можно просто одеть его вместо топа. Короткое парео подчеркнет длинные стройные ноги, длинное прозрачное парео-платок даст возможность задрапировать недостатки, прикрыть обгоревшую спину, замотать голову, если вы не хотите брать с собой на пляж шляпу или панаму. Попробуйте красную пляжную тунику с цветами ромашки или бело-синее парео из чистейшего хлопка в том же стиле военно-морского флота 60-х, и Вы поразитесь произошедшему преображению                  

Купальники - модные тенденции лета 2010Обязательным атрибутом на пляже будут и солнцезащитные очки в темно-зеленой и черной оправе. Когда зайдет палящее солнце, и Вы выйдетесь прогуляться по вечернему городу, Ваш гардероб гармонично дополнит красный шарфик в ромашки или черно-белый шарф с красными полосками.

Но отпуск - это не только пляж, солнце и море. Как хорошо ощутить прохладный морской бриз, когда солнце уже полностью село за горизонт, и можно одевать вечерние наряды. В коллекции женской одежды LAURA ASHLEY весна-лето 2010 улавливается и дуновение прохладного ветра с моря в жаркий солнечный день. Холодные оттенки коллекции - белый, синий и зеленый - освежают и дают возможность расслабиться. В интернет-магазине женской одежды www.laura-ashley.com.ua Вам предложат одежду в стиле 70-х годов - платья и блузки-туники с фольклорными принтами. Не забудьте взять с собой в отпуск комбинезон, белые шорты и майку.


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости