Красота и уход

Модные тенденции маникюра Весна-Лето 2010

20.05.2010 Печать E-mail
маникюр, красота, женский журналКаждый сезон мир моды преподносит новые Fashion-сюрпризы для своих поклонников. Так, по прошествии ведущих дефиле в Нью-Йорке, Лондоне и Париже стали известны три тренда для создания актуального образа весна-лето 2010. И вновь ногти в центре их внимания.

По мнению Nail-стилистов CND, такой аксессуар, как маникюр, украшенный современным дизайном, является неотъемлемым элементом для создания модного и эффектного образа. И основным правилом для оформления ногтей в новом сезоне стало сочетание текстур и эффектов, которые легко выполнить с помощью новых лаков и эффектов Color & Effects от CND.


Сладкая мечта
Яркие и привлекательные детские образы всегда вызывают у нас самые тёплые и приятные эмоции. Теперь кокетливые юбочки и оборочки, а также ягодно-карамельная палитра, привилегия не только малышей, но и настоящих поклонниц моды. Так, ведущие мировые дизайнеры, вдохновлённые приближающейся весной и яркими детскими коллекциями одежды, создали тренд «Сладкая мечта», который безусловно не оставит никого равнодушным. Тем более, что его ярким олицетворением также стал и Nail-арт. Мягкая и округлая форма ногтей, а также оттенки фруктовой карамели и сахарной ваты, в лаковой палитре стали главными средствами для его выполнения. Энергичность, наивность и жизнерадостность — стали доступны каждому, благодаря коллекциям культовых дизайнеров Carolina Herera, Cushnie et Ochs, Ruffian и Milly, представленных на крупнейших Fashion Week.
Новый дуэт лаков The Look от CND, в который вошел розовый оттенок с аппетитным названием Sweet и сверкающий серебристыми блестками эффект Sugar Sparkle будет Вашим главным помощником в создании образа в стиле «Сладкая мечта».

Песчаная буря
Этнические мотивы многократно возглавляли пьедестал мировой моды. На этот раз олицетворением этого эффектного тренда стала природная стихия. Золотой песок, палящее солнце и ветряные бури, украсили показы ведущих мировых дизайнеров: Diego Binetti, Jason Wu, Catherine Malandrino, Costello Tagliapietra. Причём своё отражение этот эффектный тренд получил не только в коллекциях одежды, но и на ногтях моделей. Текстурированный Nail-арт, напоминающий необработанный камень, мрамор, песок или пудру, стал главным аксессуаром показов в стиле «Песчаная буря». Наравне в однотонными тканями и минимализмом в костюмах он совершил настоящий фурор и стал избранным украшением многих дефиле. Ведущие Nail-стилисты CND для оформления ногтей в стиле «природной стихии» рекомендуют использовать бежевые, кремовые и золотистые оттенки с легким перламутровым эффектом. В таком сочетании они создают на ногтях неземное сияние. Идеальное цветовое решение оттенок Desert Suede в сочетании с эффектом Gold Shimmer.

Железная леди
Угольно-чёрный цвет вновь завоевал признание ведущих дизайнеров мира. Строгий, но одновременно страстный и соблазнительный, он способен придать уверенности образу каждой девушки. Но, в сезоне весна-лето 2010, цвет перестал быть изюминкой коллекций Black. Теперь, в центре внимания яркая вспышка, сразу бросающаяся в глаза на этом томном фоне. Блеск золота высшей пробы и других драгоценных металлов в обрамлении чёрного предстал на показах Victor de Souza, Monique Lhullier и Gottex. Ногти, выполненные в роскошных дуэтах угольного лака с гранитом, золотом, медью или бронзой превознесли на мировой подиум новый тренд «Железная леди». Nail-стилисты CND рекомендуют для создания такого эффектного дизайна отдать предпочтение чёрному лаку Oilslick с голографическим эффектом Jade Sparkle.

Источник: nasebya.ru




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости