Красота и уход

АНДРЕ ТАН: Комфорт диктует новую моду

28.05.2010 Печать E-mail
Андре ТанКаждый сезон мода выбирает себе очередной фетиш. Прошлой зимой, например, им стал меховой жилет. А что нас ожидает в будущем? Мы решили задать этот вопрос знатоку стиля, создателю нового направления smart couture и непременному участнику Ukrainian Fashion Week Андре Тану.

На UFW вы представили свою новую коллекцию осень-зима 2010-2011. Каковы ее особенности?

В коллекции много кожи, замши, кашемира, меха. Мы попробовали совмещать в одной модели несколько типов одежды. Например, верх — кожаная куртка, низ — кашемировое пальто. Такой же прием использован в платье, из-под которого выглядывает нижняя рубашка. Мне кажется, именно за таким совмещением будущее, потому что это, прежде всего, удобно. Комфорт диктует новую моду.                                                  АНДРЕ ТАН: Комфорт диктует новую моду

Что нового появится в повседневных образах жительниц мегаполиса? Какие тенденции вы прогнозируете?

На мой взгляд, гламур — это минувший день. Сейчас в моде — комфорт, чистота и простота. На первый план выйдет форма одежды: сложный крой будет набирать обороты, потому что именно с его помощью можно корректировать фигуру. Не обязательно идти к пластическому хирургу — просто обратитесь к хорошему дизайнеру, который визуально увеличит грудь и сделает узкой талию.

Какие аксессуары должны быть в образе smart couture (направление, идеологом которого является Андре Тан)?

Сумки и бижутерия играют, конечно, главную роль. Аксессуары делают образ интересным, добавляют юмора. В новой коллекции есть кастеты с огромными камнями: вечерние аксессуары и одновременно — средство самообороны. Поэтому с девушками, одетыми от Андре Тана, молодым людям следует вести себя подобающим образом.


АНДРЕ ТАН: Комфорт диктует новую модуРасскажите о необычных аксессуарах, которые были на руках моделей, демонстрировавших вашу коллекцию?

Эти аксессуары из линейки La'Fleur представляют собой специальные «карманы», которые вешаются и на руки и, при большом желании, на ноги, прикрепляются к поясам и являются частью образа. Современные девушки знают, как неудобно носить телефон в сумке: пока достанешь, он уже и звонить перестал. Поэтому лучше держать его в специальном аксессуаре by Andre Tan, благодаря чему мобильный всегда будет под рукой.

Вы специально разработали эти аксессуары для телефонов Samsung La'Fleur?

Да, мы специально разработали такую форму аксессуара, чтобы было видно марку телефона. Ведь я считаю, что телефоном La'Fleur можно гордиться! В нем совмещены новейшие цифровые технологии со стильным дизайном. С помощью телефона Samsung La'Fleur можно себя не только сфотографировать, но и сразу же подкорректировать образ: улучшить тон лица, например. На мой взгляд, без такого помощника девушке, которая всегда должна быть самой-самой, не обойтись






Смотрите также

 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости