Красота и уход

Эксперты посоветовали маски для быстрого роста ногтей

06.07.2016 Печать E-mail
ногти
 
В данной статье мы хотим большее внимание уделить маске для быстрого роста ногтей. Не секрет, что красивые ногти являются предметом гордости любой женщины. Они визуально делают руки более изящными, красивыми.
 
Можно, конечно же воспользоваться процедурой наращивания ногтей, однако после того, как ногти «отлетят», Ваши родные останутся в весьма плачевном состоянии. Чтобы спасти уже истерзанные «наростами» ногти, и для укрепления нормальных ногтей предлагаем Вашему вниманию два нехитрых но действенных рецепта картофельной маски для быстрого роста ногтей.
 
Маска для быстрого роста ногтей: картофельно-капустная
 
В блендере измельчаем небольшую картофелину и капустный лист. Все продукты свежие, сырые. Перемешиваем массу со столовой ложкой сметаны или сливок. Все. Считайте, что маска для быстрого роста ногтей готова. Теперь устареваем ванночки ногтям — опускаем руки в смесь и держим её на ногтях в течении пятнадцати минут.
 
ногти, маска
 
Следующая маска для быстрого роста ногтей из картофеля с молоком.
 
Нужно сварить картофель в молоке, а потом в нем же и растолочь. Когда масса немного остынет, нанесите её, теплую на ногти (или опять же, сделайте ванночки). Продержите десять минут. Особо поможет при повышенной ломкости ногтей, или для восстановления.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости