Красота и уход

Простые советы, как сохранить красоту груди

30.06.2016 Печать E-mail
красота, грудь
 
И если отношение к выбору нижнего белья и курению, например, мы можем пересмотреть, то отказаться от родов и последующего кормления малыша – нет. В этом случае на помощь придут эффективные современные косметические средства.
Возьмите за правило ухаживать за грудью ежедневно с помощью питательных кремов, увлажняющих сывороток, укрепляющих и подтягивающих масок и гелей, препятствующих появлению растяжек.
 
Важно помнить, что активно воздействовать на нежную зону категорически запрещено – все ваши движения должны быть предельно аккуратными. Косметологи рекомендуют перед применением укрепляющего и подтягивающего средства произвести мягкий пилинг или воспользоваться гелем для душа. Затем на чистую кожу наносится питательный крем - мягкими круговыми движениями, не прилагая усилий. Первые приятные результаты будут заметны уже после 2-3 недель: грудь снова станет наливаться молодостью и здоровьем, к ней начнет возвращаться былая красота.
 
В арсенале большинства женщин немало рецептов действенных косметических средств домашнего приготовления. Попробуйте и вы приготовить маску из глины, способную творить настоящие чудеса. Маска из глины для груди делает кожу более упругой и эластичной, освежает и придает ей здоровый оттенок, значительно повышает микроциркуляцию. Готовить маску просто: глину покупаем в любой аптеке в виде пасты или сухого порошка. Разводим чуть теплой водой согласно инструкции до консистенции густой кашицы. Перед нанесением на кожу полагается очистить от загрязнений тоником либо лосьоном. Маска наносится равномерным, средним по толщине, слоем на область декольте и шею. Через 20 минут - смывается прохладной водой. После - наносится увлажняющий или питательный крем.
 
Выбирая готовые кремы для ухода за грудью, отдавайте предпочтение тем, в составе которых есть витамины Е и А, стимулирующие выработку эластина и коллагена в клетках дермы. Полезны для молодости и упругости груди эфирные масла – зародышей пшеницы и виноградных косточек. В их составе есть компоненты, которые подтягивают, укрепляют и насыщают эпителий полезными микроэлементами и витаминами.
 
Потрясающий эффект дает контрастный душ. Струей воды комфортной температуры описывают своеобразные «восьмерки» вокруг груди в течение 30 секунд, затем на такое же время температуру понижают до прохладной (но не ледяной!). Шею и декольте также можно протирать по утрам и вечерам кусочком льда. Кстати, заморозить можно травяные, фруктовые отвары - тогда «ледяная процедура» станет намного полезней.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости